Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    282 отвечает Коляка
    Спасибо, тоже склонялась к этому варианту
  • 0
    Алла отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Добрый день. Писать на ознакомление с делом не дожидаясь когда информация на сайте суда появится? Как понять прислали они в суд документы или нет?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Алла
    На ознакомление с делом писать после принятия иска к производству. До этого, кстати, можете отправить ходатайство об оставлении без движения. Извините, прям подробно не могу всё расписать. То, что написал, поищите по форуму.

Можете в Google вбить интересующие вас слова и потом через пробел site:zvonok.octo.net/forum/

Будет поиск именно по этому форуму.
  • 0
    Алиса
    | ответов 6
    Завтра очередной платеж по долгосрочному займу. Скажите если пропкстить его что будет? Штрафы есть? Илт можно через пару дней оплатить этот платеж?
  • 0
    Нольрублей отвечает Алиса
    | ответов 5
    Ничего катастрофичного не будет. Предложат внести хоть какой то платёж. Для того чтобы они видели движение средств на счёте.
  • 0
    Алиса отвечает Нольрублей
    | ответов 4
    А если я на неделю пропущу, могу же я этот платеж + проценты внести и всё, жлдать следующего? Или нужно будет и следующий вносить?
  • 0
    282 отвечает Алиса
    Завтра и узнаем, у меня тоже просрочка начнется)
  • 0
    Нольрублей отвечает Алиса
    Незнаю. Мне предложили внести хоть какую то часть. Тоже вляпался в этот долгосрочный займ.
  • 0
    . отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Не заморачивайся, жди пока они тебе рефинансирование предложат. У меня был 15к займ там, 2 месяца просрочки, предложили рефинансирование за 2800, после чего составился новый договор на 15 000, который я сразу закрыл досрочно за 15. Но у меня ни одного платежа не было, если были, то не знаю, как это происходит у них
  • 0
    Алиса отвечает .
    Няпрягает то что в моем городе есть офис у них((
  • 0
    Василиса отвечает Оксана
    Сделайте настройки телефона только для контактов и живите спокойно! 😊
  • 0
    Василиса отвечает Василий
    Это же прекрасно! 😉
    У Вас прошёл срок исковой давности.
  • 0
    Василиса отвечает Джонни
    Подскажите пожалуйста, через сколько пришёл сп?
  • 0
    282
    Первый день просрочки, пока только 4 звонка с 964.
  • 0
    Я
    У меня был в городе их офис. Да я там и оформлял займ собственно. Ни разу не пришли)
    Допускаете просрочку-просто внесёте платёж позже со штрафом. Там он копеечный.

Ответить на тему