Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Дмитрий
    Видел, что письма есть, но пока не открываю вкладку с почтой. Много записей накопилось. Хочу сразу всё сделать.
  • 0
    ната отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    а можно я тоже напишу
  • 0
    Любовь04 отвечает Дмитрий
    да это так скорей всего.кредито 24 вообще договор каждый день наверно переделывает
  • 0
    Petrovich отвечает ната
    Пишите. Мне не жалко.
  • 0
    НАТКА
    | ответов 17
    смс пришла от быстрых денег,хотят применить меры принудительного взыскания имущество завтра приедут описывать вот как то так и еще честное слово отдал мой долг кэф ,что за зверь ?
  • 0
    Petrovich отвечает НАТКА
    | ответов 10
    Кэф - это практически такие же безмозглые создания, как финколлект.
  • 0
    ната отвечает Любовь04
    у меня тоже нету сними договора лк
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТКА
    | ответов 2
    Хто там что описывать приедет?))))Вы у них прямым  текстом спросите ,не хотят ли они орально-генитального контакта?)))Имущество может описывать только судебый Пристав,да и то только после суда)))))
  • 0
    НАТКА отвечает Petrovich
    | ответов 9
    вот только не написали , они его продали или по агенск. договору долбить будут , как узнать?
  • 0
    света
    Добрый  вечер!Форумчане.
  • 0
    Любовь04
    | ответов 3
    зашла в лк кредито 24 , там пишут передают коллекторам
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТКА
    | ответов 2
    Уведомление пришлют - узнаете.А если не пришлют - но долбить будут,все разговоры под запись.
    - далее жалоба на них в НАПКА
    - далее жалоба в ФССП с приложением файла.
    - далее перегоняем все на флешку,выписку от сот.оператора ,желательно еще стенограмму разговора сделать и у нотариуса заверить,но можно и без этого и в полицию заявление,статья "Самоуправство"
  • 0
    КАТЯ
    | ответов 3
    кто сталкивался с деньги сразу?
  • 0
    Дмитрий отвечает Любовь04
    | ответов 2
    Так это же хорошо)))Пусть передают)))
  • 0
    света отвечает НАТКА
    Вот как?у вас только приедут?у меня третий   месяц уже едут все описывать:-)этот Финколлект реально чудики фантазий у них не отнять.