МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает ДмитрийВидел, что письма есть, но пока не открываю вкладку с почтой. Много записей накопилось. Хочу сразу всё сделать.
- ната отвечает Petrovich| 1 ответа можно я тоже напишу
- Любовь04 отвечает Дмитрийда это так скорей всего.кредито 24 вообще договор каждый день наверно переделывает
- Petrovich отвечает натаПишите. Мне не жалко.
- НАТКА| ответов 17смс пришла от быстрых денег,хотят применить меры принудительного взыскания имущество завтра приедут описывать вот как то так и еще честное слово отдал мой долг кэф ,что за зверь ?
- Petrovich отвечает НАТКА| ответов 10Кэф - это практически такие же безмозглые создания, как финколлект.
- ната отвечает Любовь04у меня тоже нету сними договора лк
- Дмитрий отвечает НАТКА| ответов 2Хто там что описывать приедет?))))Вы у них прямым текстом спросите ,не хотят ли они орально-генитального контакта?)))Имущество может описывать только судебый Пристав,да и то только после суда)))))
- НАТКА отвечает Petrovich| ответов 9вот только не написали , они его продали или по агенск. договору долбить будут , как узнать?
- светаДобрый вечер!Форумчане.
- Любовь04| ответов 3зашла в лк кредито 24 , там пишут передают коллекторам
- Дмитрий отвечает НАТКА| ответов 2Уведомление пришлют - узнаете.А если не пришлют - но долбить будут,все разговоры под запись.
- далее жалоба на них в НАПКА
- далее жалоба в ФССП с приложением файла.
- далее перегоняем все на флешку,выписку от сот.оператора ,желательно еще стенограмму разговора сделать и у нотариуса заверить,но можно и без этого и в полицию заявление,статья "Самоуправство" - КАТЯ| ответов 3кто сталкивался с деньги сразу?
- Дмитрий отвечает Любовь04| ответов 2Так это же хорошо)))Пусть передают)))
- света отвечает НАТКАВот как?у вас только приедут?у меня третий месяц уже едут все описывать:-)этот Финколлект реально чудики фантазий у них не отнять.