МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Svet отвечает Petrovich| ответов 4Petrovich, с Вашего позволения, я обратилась за советом к Вам на почту. За ответ заранее спасибо. ( по РосДеньгам).
- Любовь04 отвечает Дмитрий| ответов 4в личном кабинете конги и лайма не нашла договора.может только я не нахожу?
- Надежда отвечает PetrovichА конга тоже с мату разговаривают, как смарт?
- Любовь04 отвечает Дмитрий| 1 ответя тоже звонила, а мне там одна дама сказала что я пьяная проспитесь и позвоните нам и трубку бросила она.больше я не настаиваю
- Petrovich отвечает Svet| ответов 3Ок. сейчас закончу монтировать ролик и посмотрю.
- Дмитрий отвечает Любовь04| 1 ответИх там нет))вот поэтому и не находите))))
- НАТКАДобрый вечер((((
- НинаНина отвечает Любовь04Их там нет.На мой опрос - сказали прислать на их адрес заказное письмо и только после этого они может быть вам его вышлют
- Дмитрий отвечает Любовь04А вот это вы зря.Нет договора,вы с чем на суд пойдете?Как вам юрист сможет без него правильно встречный иск составить.Пишите им заказное письмо ,с требованием предоставить вам договор в письменном виде.С подписями и печатями.
- Дмитрий отвечает PetrovichПетрович,хотите я вам аудио штуки три без единого мата пришлю,где они в конце сливаются?))))))Только фамилию запикаете)))
- КатринаКто-ниб обращался к Медиаторам? это ребята которые придут к коллекторам и устроят там разнос)
- НинаНина отвечает Дмитрий| 1 ответ
прпямо ооочень интересно.. задумалась.Quote:Инструкция по общению с МФК и МКК
1)Изучаем 230 ФЗ ,в интернете полно подобны х сайтов с разъяснениями.
2)Изучаем ст 10 ГК РФ(аналогично)
3)Изучаем закон о защите прав потребителей(аналогично)
4)Изучаем ст 152,333,1005 ГК РФ(аналогично )
Это базис.
Далее ,во всех онлайниках,где в ЛК нет договоров - звоним и требуем сами.
НЕ БОЙТЕСЬ ИХ!
5)Все договора отправляем в -ЦБ РФ и Роспотребнадзор ,прикрепив читаемые фото или сканы или Скрины договоров на вынесение правовой оценки по их кабальности и законности во всех его частях.Ответ просим на электронную почту.Как только пришли ответы и они в вашу пользу,звоним в Колл - центры этих организаций и просим прислать ответы на адрес проживания.Желательно параллельно с отправкой договоров слить все аудиозаписи разговоров с МФО.
6) идем в суд сами,минимум по 10 ст ГК РФ у вас заявление примут.
Заранее по дарственной передать все имущество мужу/детям/жене итд.
После суда ФССП отправляет в МФО ответ о невозможности взыскать долг по 46 ст ГПК пункты 3/4.
Все дальнейшие суды ,а так же ИЛ Пристав автоматом будет футболить по ней жею - Дмитрий отвечает НинаНинаТам ниже моего поста Петрович еще несколько статей добавил.
- elena71 отвечает НадеждаНу не знаю говорит 22 а пишет про одно не знаю посмотрим но кажется но
- Дмитрий отвечает Petrovich| 1 ответОтправил вам письмо на электронку)