МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает StasokЭвересты были у меня летом прошлого года. Звонили по всем номерам, которые накопали Смсфинанс и Вивус. Причем звонили очень оригинально, одновременно и на мой мобильный, и на домашний, и на рабочий, и на найденный номер. Такие звонки шли исключительно роботом. Люди звонили мне, т.к. после нескольких попыток звонить на третьи номера перестали.
Сейчас Смсфинанс и вивус продали меня примакам, так те тоже звонят так же, т.е. по всем номера, а их там посылают, а у меня осьминог трудится. - НИКА отвечает elena71| ответов 4Елен не пойму куда ты ее отправляешь все время?
- Надежда отвечает НИКА| ответов 2На другую ветку))) пкб
- elena71 отвечает Надежда| ответов 3Сейчас скажут что писала и заявление об этом в полицию было но не слышат ее и мы не понимаем блин жалко
- hz отвечает Татьяна1| ответов 9Работаю в банке)) Пока никто на работу не звонил. Сначала звонящий попадет на робота. Минуту прослушает сообщение. Потом ожидание оператора. Интересно у товарища калла робот набирает телефон или сам на кнопки нажимает? Также до звонящего доносится сообщение, что все разговоры записываются.
- elena71 отвечает НИКАСтрашилки почитать 😉
- Надежда отвечает elena71| ответов 2Да она уже писала, что в полицию обращалась но ей не помогли 😀
- НИКА отвечает Надежда| 1 ответПоняла Вы думаете казачок засланный.мне тоже так показалось.
- Надежда отвечает НИКААга мы так подумали
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 2Согласен))То что я написал - это азбука.На этой азбуке в Конце у меня сменился персональный менеджер по просрочками сегодня,предыдущая дама не вывезла,мужик сегодня тоже.А в просто кредит 24 ПМ бросил трубку и попросил больше не звонить))))
- elena71 отвечает НадеждаБлиин я пропустила давно писала ? ??
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 7В Konga (Т9 жжет)
- marinochka1003 отвечает Даша77О наличии умысла, направленного на мошенничество в сфере кредитования, могут свидетельствовать, в частности, заведомое отсутствие у лица реальной финансовой возможности исполнить обязательство, использование им фиктивных уставных документов, фальшивых гарантийных писем, сокрытие информации о наличии задолженностей и залогов имущества, создание лжепредприятий, выступающих в качестве одной из сторон в сделке.
Умысел должен быть именно на то чтобы не платить.
Так что не переживайте по поводу этой статьи - НИКАВсе девчата и ребята покидаю ВАС рабочий день закончился .Всем удачи и до завтра!
- Petrovich отвечает Дмитрий| 1 ответУ меня тоже есть конга. Меня они кому то передали. Сейчас уже мало кто хочет общаться со мной. Сейчас монтирую очень хороший и поучительный ролик с разговором с каломойкой..