Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    Эвересты были у меня летом прошлого года. Звонили по всем номерам, которые накопали Смсфинанс и Вивус. Причем звонили очень оригинально, одновременно и на мой мобильный, и на домашний, и на рабочий, и на найденный номер. Такие звонки шли исключительно роботом. Люди звонили мне, т.к. после нескольких попыток звонить на третьи номера перестали.
    Сейчас Смсфинанс и вивус продали меня примакам, так те тоже звонят так же, т.е. по всем номера, а их там посылают, а у меня осьминог трудится.
  • 0
    НИКА отвечает elena71
    | ответов 4
    Елен не пойму куда ты ее отправляешь все время?
  • 0
    Надежда отвечает НИКА
    | ответов 2
    На другую ветку)))  пкб
  • 0
    elena71 отвечает Надежда
    | ответов 3
    Сейчас скажут что писала и заявление об этом в полицию было но не слышат ее и мы не понимаем блин жалко
  • 0
    hz отвечает Татьяна1
    | ответов 9
    Работаю в банке)) Пока никто на работу не звонил. Сначала звонящий попадет на робота. Минуту прослушает сообщение. Потом ожидание оператора.  Интересно у товарища калла робот набирает телефон или сам на кнопки нажимает? Также до звонящего доносится сообщение, что все разговоры записываются.
  • 0
    elena71 отвечает НИКА
    Страшилки почитать 😉
  • 0
    Надежда отвечает elena71
    | ответов 2
    Да она уже писала, что в полицию обращалась но ей не помогли 😀
  • 0
    НИКА отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Поняла Вы думаете казачок засланный.мне тоже так показалось.
  • 0
    Надежда отвечает НИКА
    Ага мы так подумали
  • 0
    Дмитрий отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Согласен))То что я написал - это азбука.На этой азбуке в Конце у меня сменился персональный менеджер по просрочками сегодня,предыдущая дама не вывезла,мужик сегодня тоже.А в просто кредит 24 ПМ бросил трубку и попросил больше не звонить))))
  • 0
    elena71 отвечает Надежда
    Блиин я пропустила давно писала ? ??
  • 0
    Дмитрий отвечает Petrovich
    | ответов 7
    В Konga (Т9 жжет)
  • 0
    marinochka1003 отвечает Даша77
    О наличии умысла, направленного на мошенничество в сфере кредитования, могут свидетельствовать, в частности, заведомое отсутствие у лица реальной финансовой возможности исполнить обязательство, использование им фиктивных уставных документов, фальшивых гарантийных писем, сокрытие информации о наличии задолженностей и залогов имущества, создание лжепредприятий, выступающих в качестве одной из сторон в сделке.
    Умысел должен быть именно на то чтобы не платить.
    Так что не переживайте по поводу этой статьи
  • 0
    НИКА
    Все девчата и ребята покидаю ВАС  рабочий день закончился .Всем удачи и до завтра!
  • 0
    Petrovich отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    У меня тоже есть конга. Меня они кому то передали.  Сейчас уже мало кто хочет общаться со мной. Сейчас монтирую очень хороший и поучительный ролик с разговором с каломойкой..