Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь04 отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    а что и так могут по запросу или пугают?боюсь в администрацию будут звонить в отдел образования.это будет катастрофа
  • 0
    JennyNi отвечает Petrovich
    Тоже заинтересовала эта статья, в инете полно статей на эту тему. Кстати, эти поправки в налоговом кодексе вступили в силу аж с января 2016. Пока не могу подробно изучить сей кодекс, но в поисковике полно разъяснений на эту тему. Много рассуждений о том, какая сумма будет облагаться налогом - тело займа или сумма, которую списал кредитор.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Любовь04
    Я не знаю, мне еще никто не присылал ничего, только звонили.
  • 0
    Анна24 отвечает ЯНаталья
    Правильно, я если появится возможность тоже везде справки брать буду
  • 0
    Дмитрий отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Извините,с телефон сижу.Не всегда ответы вижу.Почему у вас спросил?Думал может где в других обсуждениях видели.Я то тут две недели всего.Вроде как самый опытный из нас.Вы не против,если я вам чуть позже на почту напишу.Консультация нужна по составлению запроса в МФО.
  • 0
    Ольга77 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Слава Богу не у меня, я помогаю соседям, т.к. с 1960 года живем вместе (общаемся третьим и четвертым поколением уже). Но все равно тяжело.
  • 0
    Ольга77 отвечает НИКА
    У меня только золото за долги ушло, больше нечего было продавать и отдавать.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    Много были должны им?И на какую сумму договорились?Если не секрет?
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна24
    | ответов 5
    Эвересты те еще товарищи, как только грозишь надзором, так сразу становятся шелковыми.
  • 0
    Анна24 отвечает Stasok
    5 МФО (просрочки) плюс 3 кредитки и кредит (это плачу) и ещё человеку за свою операцию должна и по коммуналке долг малость насобирался - вот человеку и коммуналку отдам, тогда возможно и про займы подумаю...
  • 0
    НИКА отвечает Ольга77
    Да очень тяжело.я почти всех друзей похоронила.тоже дружили 30 лет вместе ,потихоньку уходят один за другим.
  • 0
    Stasok отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Да да. Эверест когда мне звонят. Я им говорю-давайте сразу о всех займах поговорим,чтобы больше звонков не поступало. А то у меня дел и без вас хватает. Соглашаются))
  • 0
    Татьяна1
    | ответов 22
    Мне вот ещё что интересно, они обращают внимание на место работы? Я в том смысле, что есть огромные организации, а есть маленькие. Будут, например, те же смарты звонить начальнику отдела организации, которая на весь мир известна, и говорить все то 💩, которое тут писали. Или все же ссут с такими связываться.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Уйти в лес!
    | ответов 4
    Со штрафами и процентами почти 45, сошли на 28, там тело было 15.
  • 0
    Анна24 отвечает Ольга77
    Сегодня на удивление женщина вежливо, без хамства разговаривала, очень так корректно, поэтому желание хамить или чем-то угрожать не возникло