МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает Ольга77| ответов 2Соболезную,держитесь,
- Любовь04 отвечает ЯНатальяхрен они спишут пока всю душу на изнанку людям не вывернут
- Любовь04| ответов 6как долго они будут долбать своими телефонами? сколько должно пройти времени? у меня чуть больше месяца просрочка и устала от них.
- НИКА отвечает Ольга77| 1 ответЯ тоже пишу с рабочего ,ноут ушел за долги.
- Stasok отвечает ЯНаталья| ответов 2Привет))
- Petrovich отвечает Любовь04Долбить будут долго, но со временем реже.
- Надежда отвечает Любовь04Судя по ответам форумчан опять же кому как, но в целом три месяца, потом забывают на время потом снова вспоминают
- ЯНаталья отвечает Stasok| 1 ответПривет! Ты сегодня без касочки?
- Татьяна1 отвечает НИКАСпасибо 😊 скоро будем как беременные))) у меня третий месяц "задержки", а у тебя? 😂😂😂
- Анна24 отвечает Stasok| ответов 17Я им также начала про допсоглашение рассказывать, а они мне в ответ, что ещё никого не обманывали... Если соберусь платить когда-нибудь, без допсоглашения делать этого не буду... Но сейчас пока ещё не до этого, другие долги надо сначала закрыть
- Татьяна1 отвечает Любовь04Вон у меня в июне три будет, до сих пор наяривают)
- ЯНаталья отвечает Любовь04| ответов 2У меня уже почти по всем больше 3 месяцев, кто то звонил, кто то вообще не объявлялся. Пока только финколлект активничает, да сегодня еще и общество домохозяйств объявилось на рабочий номер, сказали пришлют официальный запрос работаю я или нет.
- Stasok отвечает ЯНатальяДа,дал головенке отдохнуть))
- ЯНаталья отвечает Анна24| ответов 8Мне микроклад прислал, правда в электронке, я кое что подправила, оплатила сумму по договоренности и займ закрыли, я еще и справки везде взяла, где займы закрывала.
- Stasok отвечает Анна24| 1 ответМного займов?