МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает Elena1987Леночка,здравствуй!😌
- НИКА отвечает Ольга77| ответов 3Я про кармаников ,после отмены СП ,у Вас так тишина от них?
- hz отвечает Татьяна1Вроде у меня тоже корректные капуста и займер
- Анна24| ответов 19Добрый вечер! Мне сегодня Эверест от смсфинанс предложили до 6 июня оплатить 15000 вместо начисленных 28 и всё - остальное спишут... Интересное предложение, но денег всё равно нет...
- Petrovich отвечает Любовь04В большинстве случаев в договорах не указывают название кал агентств, которым передают дело. В основном там пишут "третьим лицам"
- Ольга77 отвечает Stasok| ответов 4Привет. Как день прошел? Последние некогда сюда заходить (поминки). Что тут нового?
- Любовь04 отвечает НИКАпридется напечатать, надо припасть жалобы по всем и отзыве третьим лицам, там думаю всетаки адрес есть их.Сегодня задолбали на работу звонить с турбо, езаем , конга, мани мен.всем сказала что такая здесь не работает и не работала ни когда.все равно звонят.
- VDКто знает какие уроды шлют смс с номера 996 762-81-54
- Марина| 1 ответвот ссылка на это сообщение про НДФЛ И 13%
- Stasok отвечает Анна24| ответов 18Интересно,не интересное. Пока документов на бумажном носителе не будет о списании -не платить! Даже если деньги будут.
- Ольга77 отвечает НИКА| ответов 2Да, абсолютная тишина. Зайти в ЛК нет возможности осталась без "рук" (дома ноут накрылся, ушла в отпуск на длительный срок).
- Stasok отвечает Ольга77Да я спал. В ночь работаю эту неделю. Вот только сам зашел сюда. Тоже редко сейчас захожу.
- НИКА отвечает Татьяна1| 1 ответТанечка спокойствие и только спокойствие,у меня 7- ой месяц просрочек. Да ко всем они по-разному. Я сама не знаю кто звонит или нет.Заблокировала телефон.и стала жить спокойнее.Приходят редко письма.от туда узнаю кому по агентскому передали и все.Буду ждать суда.
- Марина отвечает Маринаhttps://www.lawmix.ru/banki/7176 - ссылка про инфо о налоговой , НДФЛ итд
- ЯНаталья отвечает JennyNi| ответов 4Вот вот, я заплачу налог, пусть списывают долг.