Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Elena1987
    Леночка,здравствуй!😌
  • 0
    НИКА отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Я про кармаников ,после отмены СП ,у Вас так тишина от них?
  • 0
    hz отвечает Татьяна1
    Вроде у меня тоже корректные капуста и займер
  • 0
    Анна24
    | ответов 19
    Добрый вечер! Мне сегодня Эверест от смсфинанс предложили до 6 июня оплатить 15000 вместо начисленных 28 и всё - остальное спишут... Интересное предложение, но денег всё равно нет...
  • 0
    Petrovich отвечает Любовь04
    В большинстве случаев в договорах не указывают название кал агентств, которым передают дело. В основном там пишут "третьим лицам"
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    | ответов 4
    Привет. Как день прошел? Последние некогда сюда заходить (поминки). Что тут нового?
  • 0
    Любовь04 отвечает НИКА
    придется напечатать, надо припасть жалобы по всем и отзыве третьим лицам, там думаю всетаки адрес есть их.Сегодня задолбали на работу звонить с турбо, езаем , конга, мани мен.всем сказала что такая здесь не работает и не работала ни когда.все равно звонят.
  • 0
    VD
    Кто знает какие уроды шлют смс с номера 996 762-81-54
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    вот ссылка на это сообщение про НДФЛ И 13%
  • 0
    Stasok отвечает Анна24
    | ответов 18
    Интересно,не интересное. Пока документов на бумажном носителе не будет о списании -не платить! Даже если деньги будут.
  • 0
    Ольга77 отвечает НИКА
    | ответов 2
    Да, абсолютная тишина. Зайти в ЛК нет возможности осталась без "рук" (дома ноут накрылся, ушла в отпуск на длительный срок).
  • 0
    Stasok отвечает Ольга77
    Да я спал. В ночь работаю эту неделю. Вот только сам зашел сюда. Тоже редко сейчас захожу.
  • 0
    НИКА отвечает Татьяна1
    | 1 ответ
    Танечка спокойствие и только спокойствие,у меня 7- ой месяц просрочек. Да ко всем они по-разному. Я сама не знаю кто звонит или нет.Заблокировала телефон.и стала жить спокойнее.Приходят редко письма.от туда узнаю кому по агентскому передали и все.Буду ждать суда.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    https://www.lawmix.ru/banki/7176 - ссылка про инфо о налоговой , НДФЛ итд
  • 0
    ЯНаталья отвечает JennyNi
    | ответов 4
    Вот вот, я заплачу налог, пусть списывают долг.