МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает Stasok| ответов 3Добрый!!!!
- Любовь04| ответов 13здравствуйте форумчане!
- Ольга77Много читала по поводу писем налоговой по поводу, что теперь надо оплатить налог с полученного дохода. В данном случае идет речь только о займе, если он предоставлено беспроцентно (в случае кредита, отдельная тема). и налог начисляется только на основной долг. То есть если брали 10000 рублей без процентов, то налог будет рассчитываться с 10000 рублей. В декларации много всего: там и детский вычет и имущественный идет. Но знающие люди советуют в налоговую, где стоите на учете обратиться.
- Ольга77 отвечает Любовь04| ответов 10Добрый вечер!
- Stasok отвечает Любовь04Добрый вечер!
- JennyNi отвечает НИКА| 1 ответДа это не я вычитала, просто скопировала текст статьи, выложеной ранее на этой ветке. Понятия не имею почему МФИ
- Stasok отвечает Ольга77| ответов 5Привет,Ольга.
- НИКА отвечает Любовь04Добрый вечер!!!
- Любовь04| ответов 3скажите указывается ли в договорах пункт , каким коллекторам в случае не оплаты они передают? боюсь заходить в личный кабинет, станут доставать, видят скорей всего что заходим туда.а надо бы как-то распечатать для жалоб
- НИКА отвечает JennyNiПонятно.
- Stasok отвечает НИКА| ответов 2Добрый,добрый!😉
- Stasok отвечает PetrovichПриветствую!
- НИКА отвечает Любовь04| 1 ответНет у меня ни в одном договоре не указано? вы хотите договор распечатать? зайдите будут звонить, можете не отвечать на звонки.
- Elena1987 отвечает Stasok| 1 ответПриветик !!!)))
- Татьяна1 отвечает НИКА| ответов 3Я с ними не общаюсь ни с кем, антиколлектор стоит. Из форума я поняла что они со всеми по разному разговаривают. Не только капуста, а все. Они с кем-то нормально общаются, кому-то хамят. Не хочу нервы трепать себе))) итак глаз уже дергается)))) я сегодня посмотрела, по всем займам просрочка почти 3 месяца уже, интересно долго ещё звонки эти длиться будут?