МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Уйти в лес!Но это была моя первая компания, у меня еще опыта не было. Сейчас пытаюсь с езаймом договорится и с манимен. Маники совсем тугие, даже предложили мне самой на себя заявление в полицию написать))))
- Уйти в лес! отвечает ЯНаталья| ответов 3Это Сколько просрочки?месяца два?
- ЯНаталья отвечает Уйти в лес!| ответов 2больше 4.
- Уйти в лес! отвечает ЯНаталья| 1 ответСпасибо большое!
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 3Конечно не против. Пишите на здоровье. Напомню адрес.
petrovych2@yandex.ru - ЯНаталья отвечает Уйти в лес!Не за что! У меня даже адрес Станислава из микроклада остался, с которым я смогла договориться, если нужен будет напишите почту, я вам его отправлю.
- Надежда отвечает Татьяна1| ответов 11Мне это тоже интересно, но все таки им наверное все равно, т.к там работают безграмотные и тупые
- Дмитрий| ответов 20Инструкция по общению с МФК и МКК
1)Изучаем 230 ФЗ ,в интернете полно подобны х сайтов с разъяснениями.
2)Изучаем ст 10 ГК РФ(аналогично)
3)Изучаем закон о защите прав потребителей(аналогично)
4)Изучаем ст 152,333,1005 ГК РФ(аналогично )
Это базис.
Далее ,во всех онлайниках,где в ЛК нет договоров - звоним и требуем сами.
НЕ БОЙТЕСЬ ИХ!
5)Все договора отправляем в -ЦБ РФ и Роспотребнадзор ,прикрепив читаемые фото или сканы или Скрины договоров на вынесение правовой оценки по их кабальности и законности во всех его частях.Ответ просим на электронную почту.Как только пришли ответы и они в вашу пользу,звоним в Колл - центры этих организаций и просим прислать ответы на адрес проживания.Желательно параллельно с отправкой договоров слить все аудиозаписи разговоров с МФО.
6) идем в суд сами,минимум по 10 ст ГК РФ у вас заявление примут.
Заранее по дарственной передать все имущество мужу/детям/жене итд.
После суда ФССП отправляет в МФО ответ о невозможности взыскать долг по 46 ст ГПК пункты 3/4.
Все дальнейшие суды ,а так же ИЛ Пристав автоматом будет футболить по ней жею - Ольга77 отвечает Stasok| ответов 2Мне когда сбер звонил (а там несколько просрочек), то говорили, что мы с вами можем разговаривать каждый раз обо всех, но все равно будем звонить, т.к. имеем право. Были посланы в суд. Теперь жду, должны пойти в июне-июле.
- Stasok отвечает Ольга77| 1 ответМне только раз в неделю звонят Эверест. А остальные вообще молчат,как будто их нет))
- Дмитрий отвечает PetrovichУ меня он с первого дня в группе заскринен))) спасибо)
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 17Очень хорошая рекомендация. Я бы добавил 382-ю, 385-ю и 415 ГКРФ (ну 415-я это просто потрилить их.)
- elena71 отвечает Надежда| ответов 6Надежда там на ветке про хрень дама спрашивает у вас дама Кэтрин
- Надежда отвечает elena71Пойду почитаю, спасибо
- НИКА отвечает PetrovichРебята какие Вы умные .Спасибо Вам за Ваши советы и знания.