Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает КАТЯ
    | ответов 2
    Я их сейчас мучаю,а что?))
  • 0
    НАТКА отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    они [***] ,зто я знаю , а с приставом у меня хорошие отношения, я сней опщаюсь довольно часто вот как то так.........
  • 0
    Petrovich отвечает НАТКА
    | ответов 5
    Если Вы про быстроденьги, то они передадут по агентскому финколлекту, а те будут названивать по 3 раза в день. Бороться можно записями разговоров и жалобами в ФССП на угрозы, введение в заблуждение, нарушение 230 ФЗ. С финиками жалобы работают. Меня уже не тревожат давно.
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТКА
    Так я с ними общаюсь в одностороннем порядке,я им звоню,а они мне нет))))Осьминожка мешает)))
  • 0
    маша отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    Привет всем.Меня чес слово тоже кэф отдали после рускалов.Долбят звонками.В воскресенье листовку повесили на подъезд по сумме может и чс ,а может и нет...хз
  • 0
    КАТЯ отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    сегодня моим родителям и контактникам пришла смс что если долг не будет оплачен в течении 2 х дней им подожгут дом . мне страшно(((((((((((((((
  • 0
    КАТЯ
    | 1 ответ
    отец написал заявление в полицию. не уверенна что там будут разбираться. подскажите что можно еще сделать?
  • 0
    Дмитрий отвечает КАТЯ
    В полицию заявление,они разберутся.
  • 0
    НАТКА отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    осьминожка стоит , я на звонки не отвечаю а на работе их пошлют в пешее путешествие....... вот только подруга переживать за меня будет, они часто контактам звонят?
  • 0
    Дмитрий отвечает КАТЯ
    В прокуратуру идите,если полиция будет бездействовать.
  • 0
    Любовь04 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    не знаете каким коллекторам они передают?
  • 0
    Дмитрий отвечает НАТКА
    Контактам звонят [***] с сотовых.Пусть тоже осьминожка ставят.Не часто пока,но бывает)Но у меня контакты отмороженные)))
  • 0
    НАТКА отвечает маша
    давно отдали? мне сегодня смс пришла
  • 0
    Дмитрий отвечает Любовь04
    Нет))а это разве имет значение?)))Или имеет значение по какому договору передадут?)Нет)ну и живите себе спокойно)
  • 0
    НАТКА отвечает Petrovich
    | ответов 4
    так передали уже , смс я сохранила там все есть и их телефон тоже а копию смс с жалобой отправлять?