Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Добрый день. Нет не знаком. А что это за адрес?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Petrovich
    | ответов 5
    Сергей,подскажите,сколько раз контактникам могут звонить в день попрошайки?просто есть мнение ,что могут звонить сколько угодно ,пока не выйдут с клиентом на связь,но это только предположение....информации нигде не нашел почему то.
  • 0
    Petrovich отвечает Алешенька1
    | ответов 4
    А ведь действительно в 230 ФЗ не регламентируется количество звонков контактникам. Я сегодня видел это обсуждение на форуме. Калы думают, что нашли лазейку, но не тут то было. Существует 152 ФЗ (в котором надо ещё поковыряться). Ещё можно кучу законов найти.
  • 0
    Юлия
    Получила извещение на судебное письмо от  КОМИТЕТ ПО ВОПРОСАМ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ. Кто нибудь знает что это?
  • 0
    Mari-mari
    Всем привет! На неделю выпала с форума, отдыхала, читать-не перечитать 200 страниц😁 Надеюсь ничего важного не пропустила! Всем хорошего настроения!!
  • 0
    | ответов 3
    просто сегодня мне ,как контактнику, финики позвонили 2 раза,я им горю мол чо второй раз звоните то в день ,а она мне ,мол типа можем звонить три раза в день контактникам по 230 фз,попросил указать статью где это написано,в ответ как всегда телячье мычание.
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Катя давно вы спрашивали может вам удалось узнать про  КОМИТЕТ ПО ВОПРОСАМ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ. м
  • 0
    Petrovich отвечает Алешенька1
    | ответов 2
    Если у Вас финики от турбозайма, то они ссылаются на договор, в котором есть пункт, согласно которому они имеют право звонить Вам 3 раза в день. В 230 ФЗ тоже есть отсылка на договор. Вот этим они и пользуются. Когда они мне по 5 раз в день названивали, и я на них написал жалобу, то они приставу пояснили, якобы разговор был не успешным и я был инициатором завершения разговора. Но когда я предоставил всю доказательную базу на них, то приставы инициировали привлечение их к административной ответственности  ст.15.41 КОАП
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Люди ну скажите кому нибудь приходили судебные письма от  КОМИТЕТ ПО ВОПРОСАМ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ.
  • 0
    Юла отвечает Юлия
    | 1 ответ
    а что там в письме, ?
  • 0
    | 1 ответ
    не,там Быстроденьги...надо доехать почитать договор,спасибо за информацию,Петрович.
  • 0
    Petrovich отвечает Юлия
    | ответов 6
    Как понять "судебное письмо" из "Комитета"? Судебное письмо может придти из суда, но не из комитета.
  • 0
    Юлия отвечает Юла
    Еще не получила но могут ли они насчет суда по кредитам писать?
  • 0
    Юлия отвечает Petrovich
    | ответов 5
    На извещении ув.судебное на сайте почты по шрих коду увидела что от них
  • 0
    Petrovich отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А при чём тогда комитет? Письмо на Ваше имя? Адрес отправителя - суд?