Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина_Ал
    | ответов 3
    От кредит плюс смска "Имя Очество, в случае неоплаты долга, в отношении Вас, в порядке и сроке, предусмотренными ст.121 ГПК РФ, может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности без судебного разбирательства и без участия должника.".
    А ещё вчера был запланирован выезд сотрудников Службы взыскания. Я уже готовиться начала. Эх.
    Ребят, вопрос: прописка у меня при в/ч, т.е если туда и приходят письма то я не в курсе даже, как не проворонить бы судебный приказ.😣 а они ж его по прописке присылают?!
  • 0
    Юлия отвечает Petrovich
    На сайте почты удалось выяснить только от кого письмо само письмо еще не получила как то не спокойно мне
  • 0
    elena71 отвечает Марина_Ал
    | ответов 2
    Добрый день заведите ящик 📮 на почте и всё будет на ваше имя там
  • 0
    Юла отвечает Юлия
    | ответов 2
    заберите скорей и посмотрите. скорее всего очередная пугалка.
  • 0
    Марина_Ал отвечает elena71
    | 1 ответ
    О! Спасибо огромное! Завтра ж пойду на почту местную. А удалённо это можно сделать, интересно, чтоб по старой прописке (в др.городе) тоже где нить оседали.?
  • 0
    Svet
    | 1 ответ
    Добрый день, всем! Подскажите, пытаюсь договориться с одной компанией - брала 10 000, просят отдать 30 000 просрочка дней 40.
  • 0
    НАТКА отвечает Алешенька1
    у меня есть договор но я подписывала бумажку о частоте взаимодействия в офисе и в договоре этого нет.
  • 0
    Svet отвечает Svet
    Сам вопрос не сформулировала. По новому закону в случае суда я заплачу такую же сумму?
  • 0
    Юлия отвечает Юла
    | 1 ответ
    Завтра заберу и отпишусь сюда что то странное
  • 0
    Юла отвечает Юлия
    ага. держите в курсе.
  • 0
    Надежда
    А мне пришло письмо от Грин мани предупреждение что если не оплачу приедут по адресам из анкеты а потом в суд пойдут
  • 0
    Даша77
    | ответов 15
    Добрый вечер всем! сейчас мне вежливый мужчина звонил из Омани,к стати кто нибудь с таким сталкивался, сказал что ждет неделю, посмотрел мою кредитную историю, сказал что будет отправлять в правоохранительные органы по месту прописки, по поводу ст. 159.1УК РФ мошенничество.Просрочка  3 дня.Это что очередные пугалки или это так и есть?
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    | ответов 14
    Это даже не пугалки,это из области фантастики.Доказать 159.1 практически невозможно,если вы сами на себя показания не дадите :-))))
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    обещал позвонить 2 мая и дальше договориться))
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    правда незнаю о чем