МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Марина_Ал| ответов 3От кредит плюс смска "Имя Очество, в случае неоплаты долга, в отношении Вас, в порядке и сроке, предусмотренными ст.121 ГПК РФ, может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности без судебного разбирательства и без участия должника.".
А ещё вчера был запланирован выезд сотрудников Службы взыскания. Я уже готовиться начала. Эх.
Ребят, вопрос: прописка у меня при в/ч, т.е если туда и приходят письма то я не в курсе даже, как не проворонить бы судебный приказ.😣 а они ж его по прописке присылают?! - Юлия отвечает PetrovichНа сайте почты удалось выяснить только от кого письмо само письмо еще не получила как то не спокойно мне
- elena71 отвечает Марина_Ал| ответов 2Добрый день заведите ящик 📮 на почте и всё будет на ваше имя там
- Юла отвечает Юлия| ответов 2заберите скорей и посмотрите. скорее всего очередная пугалка.
- Марина_Ал отвечает elena71| 1 ответО! Спасибо огромное! Завтра ж пойду на почту местную. А удалённо это можно сделать, интересно, чтоб по старой прописке (в др.городе) тоже где нить оседали.?
- Svet| 1 ответДобрый день, всем! Подскажите, пытаюсь договориться с одной компанией - брала 10 000, просят отдать 30 000 просрочка дней 40.
- НАТКА отвечает Алешенька1у меня есть договор но я подписывала бумажку о частоте взаимодействия в офисе и в договоре этого нет.
- Svet отвечает SvetСам вопрос не сформулировала. По новому закону в случае суда я заплачу такую же сумму?
- Юлия отвечает Юла| 1 ответЗавтра заберу и отпишусь сюда что то странное
- Юла отвечает Юлияага. держите в курсе.
- НадеждаА мне пришло письмо от Грин мани предупреждение что если не оплачу приедут по адресам из анкеты а потом в суд пойдут
- Даша77| ответов 15Добрый вечер всем! сейчас мне вежливый мужчина звонил из Омани,к стати кто нибудь с таким сталкивался, сказал что ждет неделю, посмотрел мою кредитную историю, сказал что будет отправлять в правоохранительные органы по месту прописки, по поводу ст. 159.1УК РФ мошенничество.Просрочка 3 дня.Это что очередные пугалки или это так и есть?
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 14Это даже не пугалки,это из области фантастики.Доказать 159.1 практически невозможно,если вы сами на себя показания не дадите :-))))
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 9обещал позвонить 2 мая и дальше договориться))
- Даша77 отвечает Дмитрийправда незнаю о чем