МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Павел| ответов 4Я предложила в манимен оплатить тело долга+ разумные %, они не соглашаются, говорят, что организация понесет убытки, и предложили мне написать на себя заявление в полицию.
- КатринаМне только что Деньга позвонила с номера отдела полиции Выборгского района. вообще уже охренели..
- Юла отвечает ЯНаталья| ответов 3ха-ха вы уже сбегали написали?
- Катрина отвечает PetrovichАга минус один долг и плюс откровенный беспредел.! мне сегодня поцарапали машину и написали "ДОЛГ"
- ЯНаталья отвечает Юла| ответов 2Конечно! Так бежала, что тапки потеряла))))
- Юла отвечает ЯНаталья| 1 ответсмешные чудики
- НинаЕзаем порадовал меня :-)))
OOO MFK "E zaem" esli Vy ne pogasite prosrochennuju zadolzhennost', to dokumenty budut peredany v sud. Tel: 88002209999 - НинаИ слоефинанс
Верните наши деньги в досудебном порядке! 88001002875 - ЯНаталья отвечает ЮлаДа, я сама посмеялась.
- JennyNi отвечает ната| ответов 2Вы на что хотите писать жалобу? Вообще по этому вопросу лучше к Петровичу за советом, он намного грамотнее в этом вопросе. Мою последнюю жалобу он мне помог правильно составить
- ната отвечает JennyNi| 1 ответа увас его электронка
- ната| 1 ответа мне вот недавно пришло ,(добрый день.Ваш долг направлен в отдел службы безопасности для проверки на предмет состава преступления по ст 159.1 УК РФ,а именно предоставление недостоверной информации связанной с дополнительными номерами телефонов и не согласованностью третьих лиц (утверждающих,что они не давали согласия для предоставления личных номеров)в вашем кредитном договоре. МКК Манисто тел.88005009690 доб 15)
- JennyNi отвечает натаЯ думаю Вам стоит дождаться его на форуме, либо пролистать предыдущие страницы, он выкладывал ее буквально вчера-позавчера
- JennyNi отвечает натаНу вообще они перед выдачей займа обязаны были проверить все Ваши данные, включая номера телефонов. Не проверили - их проблемы. Ну хоть владельцы телефонов правильные были указаны?
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 7Петрович,день добрый.Не знаком этот адрес? info@pmta-is-godness.ru