Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает НИКА
    | ответов 12
    Здравствуйте. А Вы собираетесь что то отдавать?
  • 0
    ната отвечает Анюта85
    | 1 ответ
    пришла смс от них все договор передан в юридический отдел
  • 0
    elena71 отвечает Инна-Тула
    Да пока не знаю с декабря просрочка тоже 10000 брала звонятт  1-2 раза в мес так культурные раньше разговаривали но блин одно и тоже нету пока денег совсем даже за квартиру заплатить нечем сейчас чс всех сделала и не знаю как там
  • 0
    НИКА отвечает Petrovich
    | ответов 11
    Нет не собираюсь.хочу чтобы подали в суд.,но они не хотят,будут крутить проценты.
  • 0
    Жужа отвечает Анюта85
    | 1 ответ
    Они у нас все святые, никогда не брали. Спрашивают, куда я столько денег дела, а их и не было, все на продлевание уходило. Если бы мужу раньше рассказала, может и не залезла бы так. Это все от страха, что родные узнают и ежеминутный пресинг с их стороны
  • 0
    Юла отвечает Павел
    у меня они тоже есть. я тоже им сказала в только в суд. на что мне прямо сказали-мы в суд не пойдем, нам не надо от вас по три копейки получать, мы лучше вас продадим, я им говорю,делайте что хотите и зафиксировали отказ. а сегодня опять звонят клянчат. опять послала.
  • 0
    НАТКА отвечает Сергей
    | ответов 2
    от них ну ооочень грозных пугалок  и ничего больше а там новые должники подтянутся и ВАС в покое оставят ну как то так.
  • 0
    Анюта85 отвечает ната
    Мне тоже такая приходила
  • 0
    Сергей отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    Да на пугалки я давно забил ,меня другое волнует если ночнут родственикам родителям звонить угрожать и ещё не дай бог приедут  на дом подъезд рисовать клеить итд.. За это страшно.. Соседи не поймут
  • 0
    Жужа
    | 1 ответ
    Вот сколько читаю форум, у всех как под копирку все. Все мфо и каллы одно и тоже всем пишут,а вдруг кто нибудь слабенький найдется и побежит денежки отдавать. Я раньше такая была, под пресингом постоянным сейчас подсчитала почти лям отдала. А сколько таких слабеньких.
  • 0
    НИКА отвечает Жужа
    У меня тоже все спрашивают куда брала ,да не куда.пролонгации и загнали себя по полной.У меня просрочки уже пошли 7 м-ц. ни  с кем не общаюсь.полный игнор .если только  кто на работу позвонит. Тоже боялась сотрудников.первое время косились,а теперь тоже с ними иногда зажигают.
  • 0
    Petrovich отвечает НИКА
    | ответов 10
    Ну если в суд они не пойдут, то тогда продадут Ваш долг калам. Вот тогда, считайте, что у Вас  минус 1 долг.
  • 0
    НИКА отвечает Petrovich
    Спасибо!!!
  • 0
    Анюта85 отвечает Жужа
    Этим и хорош форум, я пришла, почитала, поняла, что с этим можно жить, послушала Петровича и успокоилась))))))
  • 0
    НАТКА отвечает Сергей
    отмороженные только дд и росденьги  а про этих я таково не читала и потом они очень активны первые два месяца а у ВАС уже четвертый пошел .