МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает НИКА| ответов 12Здравствуйте. А Вы собираетесь что то отдавать?
- ната отвечает Анюта85| 1 ответпришла смс от них все договор передан в юридический отдел
- elena71 отвечает Инна-ТулаДа пока не знаю с декабря просрочка тоже 10000 брала звонятт 1-2 раза в мес так культурные раньше разговаривали но блин одно и тоже нету пока денег совсем даже за квартиру заплатить нечем сейчас чс всех сделала и не знаю как там
- НИКА отвечает Petrovich| ответов 11Нет не собираюсь.хочу чтобы подали в суд.,но они не хотят,будут крутить проценты.
- Жужа отвечает Анюта85| 1 ответОни у нас все святые, никогда не брали. Спрашивают, куда я столько денег дела, а их и не было, все на продлевание уходило. Если бы мужу раньше рассказала, может и не залезла бы так. Это все от страха, что родные узнают и ежеминутный пресинг с их стороны
- Юла отвечает Павелу меня они тоже есть. я тоже им сказала в только в суд. на что мне прямо сказали-мы в суд не пойдем, нам не надо от вас по три копейки получать, мы лучше вас продадим, я им говорю,делайте что хотите и зафиксировали отказ. а сегодня опять звонят клянчат. опять послала.
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 2от них ну ооочень грозных пугалок и ничего больше а там новые должники подтянутся и ВАС в покое оставят ну как то так.
- Анюта85 отвечает натаМне тоже такая приходила
- Сергей отвечает НАТКА| 1 ответДа на пугалки я давно забил ,меня другое волнует если ночнут родственикам родителям звонить угрожать и ещё не дай бог приедут на дом подъезд рисовать клеить итд.. За это страшно.. Соседи не поймут
- Жужа| 1 ответВот сколько читаю форум, у всех как под копирку все. Все мфо и каллы одно и тоже всем пишут,а вдруг кто нибудь слабенький найдется и побежит денежки отдавать. Я раньше такая была, под пресингом постоянным сейчас подсчитала почти лям отдала. А сколько таких слабеньких.
- НИКА отвечает ЖужаУ меня тоже все спрашивают куда брала ,да не куда.пролонгации и загнали себя по полной.У меня просрочки уже пошли 7 м-ц. ни с кем не общаюсь.полный игнор .если только кто на работу позвонит. Тоже боялась сотрудников.первое время косились,а теперь тоже с ними иногда зажигают.
- Petrovich отвечает НИКА| ответов 10Ну если в суд они не пойдут, то тогда продадут Ваш долг калам. Вот тогда, считайте, что у Вас минус 1 долг.
- НИКА отвечает PetrovichСпасибо!!!
- Анюта85 отвечает ЖужаЭтим и хорош форум, я пришла, почитала, поняла, что с этим можно жить, послушала Петровича и успокоилась))))))
- НАТКА отвечает Сергейотмороженные только дд и росденьги а про этих я таково не читала и потом они очень активны первые два месяца а у ВАС уже четвертый пошел .