МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА отвечает Алешенька1я с ними не могууу, они [***] и пугалки у них [***].
- Анюта85 отвечает Жужа| ответов 4А почему с работы увольнятся?? Вроде все налаживается? Блин хоть бы год пролетел, уверена что станет легче мне после того что вы написали. Номер правда я не меняла, просрочки максимальные 4 мес, но звонков меньше чем в первый месяц.
- ната отвечает Анюта85| ответов 5неприятно перед друзьями а я хочу на них жалобу накатать как думаете поможет или нет
- Сергей отвечает НАТКА| ответов 6Я сейчас необщаюсь ни скем из них полный игнор,контактники тоже адекватные иногда поглумятса под настроение, за все время три раза приезжал с микроденег безопасником назвался оставляет свои календарики,один раз общался с ним вроде нормальный сказал что если не оплачу пойдут в суд,от займ зкспресс только два письма единственные пока и это с февраля! Про остальных ничего неслышно деньги сразу СМС ки контактникам на моё имя пишут вот там пугают ст.159 итд, остальных не слышно
- Анюта85 отвечает ната| ответов 4Да мне тоже не приятно(((( особенно когда родителям моих детей из класса писали, ответила, что мошенники. Особо не парюсь, скрины и запись разговоров храню, если менеджер меня доконает я напишу жалобу.
- Анюта85 отвечает СергейХорошо когда контактники хорошие, дополнительный стимул ничего не бояться.
- Жужа отвечает Анюта85| ответов 3Потому что на работе всех достали звонками, не понимают меня, все осуждают и шушукаются, коллеги не очень. Как к прокаженой относятся. Я медработник, без работы не останусь.
- ната отвечает Анюта85| ответов 3записи тоже есть. а как делать скрины
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 4вот я и говорю что рано ВЫ в суд собрались ,сольют коллекторам и все дела, у меня от быстрых денег были пугалки потом уговоры потом опять пугалки , 2 недели осьминожка стоит .
- Анюта85 отвечает Жужа| ответов 2А я в школе работаю. Директор, секретарь в курсе, но пару раз сказали, что долбят звонки, попросила их сказать что меня уволили. Еще коллега одна в курсе, но она мастер по невозврату долгов)))) и ей по барабану. У нее осьминожка стоит.
Конечно не останетесь без работы. Ну нафиг таких коллег. - Анюта85 отвечает ната| ответов 2Я просто по экрану телефона провожу рукой. Наверное у каждого телефона по-своему можно делать.
- marinochka1003 отвечает натаВчера уже на работу позвонили, а у нас номер один на весь магазин, и админ трубку взяла сказали меня по личному вопросу, как же блин деликатно, а кто зачем почему не сказал, я даже не знаю кто это. А контактники номера поменяли. Вот думаю номер поменять теперь. Вк тоже удалила. Как появится зп и возможность буду платить
- Любовь04ребята а у меня такой вопрос, может кто сталкивался.как они вычисляют что я машины продавала , мне в намек сказал из конги урод
- Инна-Тула отвечает elena71| 1 ответДа Елена с апельсином,как они действуют,а то 1,5 месяца просрочка,тысячу отнесла и всё, а брала 10000т.Звонили один раз,давно.
- Сергей отвечает НАТКА| ответов 3Так если все сольют кАлам это и пугает, хз чего от них ждать ..