МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает Алекс| 1 ответУ меня их нет ,но читала про них ,не приезжают ,только пугают с боку в правой стороне наберите ГРИНМАНИ и почитайте про них.
- Катрина отвечает elena71| ответов 3Вы думаете это от смс финанс работают?
- Юла отвечает марина| 1 ответу меня тоже самое было с срочно деньги, тоже молчали, а когда сумма выросла ,прислали письмо почтой. еслибы не оплатила наверно за суд. приказом побежали.
- elena71 отвечает Алекс| ответов 4Нашли вк каки впишите ему и его друзьям кто он такой как они наши страницы гадят пошлите его тоже на трассу работать го.но грести
- Алекс отвечает НИКАСпасибо, уже нашёл, но свежих ответов про приезд не увидел, к сожалению
- Алекс отвечает elena71| ответов 3Просто интересно где он сейчас сам находится. Откуда пишет и звонит
- elena71 отвечает Катрина| ответов 2Сейчас они все придумывать новые названья будут если общались с ними номер договора реестра спросить надо
- марина отвечает Юлачерез какое время оплатили и какую сумму ?
- elena71 отвечает Алекс| ответов 2Где-нибудь в горах с аула ещё не спустился
- Кера| 1 ответВсем приветик !
Сегодня смс пришла от НСВ ..Так как Вы не вышли на связьс нами для решения вопроса по вашему долгу перед ООО МФК Саммит,это может расцениваться как уклонение от выполнения обязательств перед БАНКОМ
КЛОУНЫ !!!!!!!!! КЛОУНЫ !!!!!!
С каких пор мфк Центр Займов стал банком )))))))))) ржу
Так что центр Займов не только своему цент взыску в работу отдают ,но и каллам )))) - Катрина отвечает elena71| 1 ответНе общалась. я думаю станут ли чужие машины царапать...
- Кера отвечает КераНа связь я с ними не выхожу ))))
Два раза позвонили и трубку бросали
На третий раз представились - обществом домохозяек и были посланы !
Или они думают ,что мы прям все экстрасенсы и знаем кто и когда и кому нас в работу отдают ... - Алекс отвечает elena71| 1 ответЕлена, а вы как думаете, приедут или пугалки?
- Теона| ответов 2Всем привет, от блица пришло смс и на мыло:
Ваш долг по Договору займа передан на взыскание в суд согласованной подсудности.Сумма иска доступна в личном кабинете.О времени и месте заседания будете уведомлены судом.Рекомендуем оплатить задолженность в десятидневный срок.
(брала 6000,выплатила 1200, в кабинете сумма (иска) к погашению насчитана 37473,04). Подскажите,кто в курсе, они за приказами ходят или сразу с исковым ? - Mike86| ответов 15У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед МФК «МигКредит» 88001004350. При отсутствии звонка от Вас, мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. ООО ЭВЕРЕСТ 78002229230