МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Nika| ответов 3Кто нибудь сталкивался с заем заем они же депозит. Как они работают? Молчали молчали. А щас сказали приедем и взыщем все.
- elena71 отвечает Nika| ответов 2Ника как приедут так и уедут если они онлайн то никто не приедет
- ната отвечает Алекс| ответов 8а мне пришло от них смс с другого номера 9285400384
- Nika отвечает elena71| 1 ответНет они не онлайн.
- Алекс отвечает ната| ответов 7По этому номеру нашёл страницу вконтакте, какой то нерусский и на странице, на стене, реклама этого гринмани.
- anfisa отвечает ЮляЯ уже через раз. Форма общения Анны Олеговны меня не устраивает. Общаюсь недели 3.
- НИКА отвечает Алекс| ответов 3СМС не удаляйте пишите жалобы на них,когда соберете по-больше это Гринмани,я так поняла.?
- anfisa| 1 ответМне сегодня квартиру предложили заложить, вместе с детьми! Финколлект креативит. Никто не знает какой банк детей в залог берет?
- elena71 отвечает NikaВ офисе брали про таких не знаю зайдите в поиск введите название и девочки прочитайте ветку МФО всю или хоть половину на послед них станицах многому не научишься хоть с половины
- elena71 отвечает anfisa😉 интересное предложение надо тоже узнать может быть адрес дадут
- Катрина| ответов 5Что еще за Пульс?) ) "Не вернешь украденное твоя рожа на каждом заборе висеть будет и машины в твою честь расписанные гвоздем. Пусть тебя соседи пинают и родственники в рожу плюют. Научим тебя долги отдавать. Коллекторское агентство "Пульс"" ..но прислали с телефона первого коллекторского бюро
- Алекс отвечает НИКА| ответов 2Не удаляю.
Одно беспокоит, чтоб никто не приехал. К вам от них так и не приезжали? - ната отвечает Алекс| 1 ответа как вы это нашли я то же хочу посмотреть на это придурка
- Алекс отвечает натаВ яндексе номер в поисковой строке напишите, он выдаст упоминание этого номера в вк
- elena71 отвечает Катрина| ответов 4Так это же они сами и есть только название себе придумали навроде тут есть одни закон и порядок называются смс финанс вроде