МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает натаЗдравствуйте! Большая задолженность?
- NikaА кто нибудь сталкивался с МФО заем заем. Как они работают
- elena71 отвечает ната| ответов 2У вас гражданское а судебное дело вы ведь все как они предоставляется в документах
- Алекс| ответов 16Форумчане, помогите! Написали что приедут, контора гринмани, ну от ихнего лица какой то Дагестанец написал. Чего делать? Подскажите. Правда приедут?
- elena71 отвечает маринаПро наземные дд ходят деньги на дом это пакостники если эти тоже с угрозами смс и звонки пишите заяву в полицию менеджер от них есть если да то на него заяву тоже а если офисные то не все
- ната отвечает Алекско мне едут почти месяц
- НИКА отвечает Алекс| ответов 14Никто не приедет ,пугают.
- НИКА отвечает ната| 1 ответПугалка!!!!!
- НинаНинаДоброе утро всем
Слонфинанс сегодня порадовал смс "Почему вы не выполняете обязательства по договору?".. :-))
и что я долждна на это отетить? - ната отвечает elena71| 1 ответэто мне сегодня прислали на почту
- ната отвечает НИКАспасибо я так и поняла
- Анка| 1 ответА мне сегодня на электронную почту пришло письмо от Арсена что если не оплачу будут использовать все законные способы взыскания
- Алекс отвечает НИКА| ответов 13Номер с которого смс пришла, зарегистрирован в Дагестане. А я из Москвы. Мало ли. Если интересно, вот номер 9288671529
- elena71 отвечает натаОт какой каки это
- elena71 отвечает АнкаНадо было написать в суд чтоли подадите😉