МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает КатринаОни ведь не совсем стукнутые
- Елена отвечает ТеонаМне тоже такое приходило в начале марта.пока никаких сдвигов.
- ирина| ответов 2Позвонила мне конга(у меня там 5 дней просрочки 5т. брала) задолжность уже 10.400.Звонок был по их словам со службы взыскания.Говорит если в течении двух дней не заплатите передадим в службу взыскания.А сейчас я говорю где? Он в службе взыскания))))Капец)))
- НинаНина отвечает ирина| 1 ответсами запутались :)
- НинаНина| ответов 2А на миг кредит вобще жалобы не действуют? как слали смс каждый день так и шлют
- elena71 отвечает ТеонаНа ветку про суд зайди те а так вроде писали что сп ходят у меня центр финанс сп сделал я отменила сейчас жду следующего кто будет
- Елена отвечает Mike86| ответов 12Потом пришлют что в момент посещения вас не было дома.мне так присылали.теперь раз в неделю присылают СМС(я удаляю даже не читая). И звонки несколько раз в день.трубку не беру.
- elena71 отвечает Mike86Просрочка большая?
- Алекс| ответов 3Люди, так получается от мфо вообще никто никогда не приезжает домой? Или все же есть исключения?
- Катрина отвечает АлексКо мне приезжали. передать личное уведомление
- ирина отвечает НинаНинаАга сами запутались)))) Я спрашиваю как с одной службв взыскания отдадите в другую службу взыскания? А потом в третью? У вас их там сколько?Он сразу сменил тему....Опять за свое когда деньги поступят?)))
- Катрина| ответов 4Если кто-ниб имел опыт с первым коллекторским бюро, отзовииииитесь)))))))))))))))
- elena71 отвечает АлексЕсть это дд деньги на дом бнк финанс и ещё один или два прочитайте ветку МФО хоть половину блин
- НинаНина отвечает Алексназемники могу приезжать. онлайники насколько я знаю нет.
- Mike86 отвечает Елена| ответов 11Да я тоже забил на них я там 50т брал с % 100т был должен отдал 70т и забил на них.