Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Катрина
    Они ведь не совсем стукнутые
  • 0
    Елена отвечает Теона
    Мне тоже такое приходило в начале марта.пока никаких сдвигов.
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    Позвонила мне конга(у меня там 5 дней просрочки 5т. брала) задолжность уже 10.400.Звонок был по их словам со службы взыскания.Говорит если в течении двух дней не заплатите передадим в службу взыскания.А сейчас я  говорю где? Он в службе взыскания))))Капец)))
  • 0
    НинаНина отвечает ирина
    | 1 ответ
    сами запутались :)
  • 0
    НинаНина
    | ответов 2
    А на миг кредит вобще жалобы не действуют?  как слали смс каждый день так и шлют
  • 0
    elena71 отвечает Теона
    На ветку про суд зайди те а так вроде писали что сп ходят у меня центр финанс сп сделал я отменила сейчас жду следующего кто будет
  • 0
    Елена отвечает Mike86
    | ответов 12
    Потом пришлют что  в момент посещения вас не было дома.мне так присылали.теперь раз в неделю присылают СМС(я удаляю даже не читая). И звонки несколько раз в день.трубку не беру.
  • 0
    elena71 отвечает Mike86
    Просрочка большая?
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    Люди, так получается от мфо вообще никто никогда не приезжает домой? Или все же есть исключения?
  • 0
    Катрина отвечает Алекс
    Ко мне приезжали. передать личное уведомление
  • 0
    ирина отвечает НинаНина
    Ага сами запутались)))) Я спрашиваю как с одной службв взыскания отдадите в другую службу взыскания? А потом в третью? У вас их там сколько?Он сразу сменил тему....Опять за свое когда деньги поступят?)))
  • 0
    Катрина
    | ответов 4
    Если кто-ниб имел опыт с первым коллекторским бюро, отзовииииитесь)))))))))))))))
  • 0
    elena71 отвечает Алекс
    Есть это дд деньги на дом бнк финанс и ещё один или два прочитайте ветку МФО хоть половину блин
  • 0
    НинаНина отвечает Алекс
    наземники могу приезжать. онлайники насколько я знаю нет.
  • 0
    Mike86 отвечает Елена
    | ответов 11
    Да я тоже забил на них я там 50т брал с % 100т был должен отдал 70т и забил на них.