Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Катрина
    | ответов 2
    Катрина в поиске введите
  • 0
    Катрина отвечает elena71
    | 1 ответ
    там ничего нет особенного)
  • 0
    Алекс
    Всем спасибо за ответы! Поспокойнее стало
  • 0
    elena71 отвечает Катрина
    А что интересного хотели узнать они все по.  схеме работают запугать запутать чттоб деньги 💰 несли а то голова с плечь
  • 0
    Марина81 отвечает Mike86
    | ответов 10
    Я тоже брала 50, отдала 65 и забила. Пришло письмо от Эвереста и месяц тишина.
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Здравствуйте! Пришло письмо ос уведомлением о завершении подготовки дела в суд от САВД. Заем в Мани Мен брала. Как думаете, подадут в суд или нет?
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    Который день уже звонят с номера 7383...беру трубку молчат и скидывают.Определяется Новосибирск.У кого нибудь есть такой?
  • 0
    elena71 отвечает Лена
    Если даже и в суд сп получите и отмените но чтоб через почту под роспись а не просто в ящике а там к себе в суд участок сходите и всё
  • 0
    Spark
    Сейчас общался с калом по имени Игорь Юрьевич Серебряков от Эвереста, просил назвать точную дату оплаты,я ему говорю чтообязательно оплачу как будут деньги возможность,на что он начал повышать тон начал говорить типо вы отказываитесь от оплаты? Мы будем вынуждены принять меры по принудительному взыскания всей суммы,ещё что то мямлил по поводу моей карты  которую я вчера заблокировал слава богу.  Звонят [***] постоянно хоть и редко общаюсь с ними, с наземниками по другому от них вообще тишина за 4 месяца два визита домой и всё не писем ни звонков,странно всё это..
  • 0
    olga2017 отвечает Лена
    | ответов 4
    У меня тоже манимэн и тоже работают САВД. Присылали кучу бумаг,в одной из них было типо заявление на с.п.Мировой суд москвы уч.210.Посмотрела статистику дел их там вообще нет.Думаю,что это очередная пугалка.
  • 0
    Зюзя
    | ответов 2
    И вообще устала я, второй день сплю на ходу... сегодня свой айфончик4 уронила в ведро, когда на подработке была убирала...теперь вот сушу (а вдруг заработает, в чехле был ведь), а сколько их там звонит и смс пишет - боюсь подумать даже)
    Оставила дома записку, чтоб она на рабочий звонила после двух, если что.
  • 0
    Теона отвечает Катрина
    в 2015 году приезжал дядя из ПКБ. Напугала бедненького так, что курицей летел по подъезду вниз, чуть будущего ( на тот момент) зятя на выходе в дверях не снёс ))))) и всё ))
  • 0
    elena71 отвечает Зюзя
    Фен есть им хорошо сушить  пробовала сама
  • 0
    Екатерина К
    | ответов 4
    Чей это номер 89994529223 кто знает, запуталась кому должна. Получила смс: если не позвоню отдадут в отдел взыскания для работы с окружением и возбуждения дела
  • 0
    ЯНаталья отвечает Зюзя
    В рис еще можно положить, говорят помогает просушить. Усталость тоже есть, все выходные пахала как лошадь, правда дома и на благо семьи, но все равно устала.