Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Инна
    Инна.в верхнем правом углу страницы,есть кнопка вход. Нажимаете и там будет кнопка регистрация.
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Сейчас звонила бабеха из КЭФа (меня туда передали от СМСфинанса)сказала что у меня 162 дня просрочки и сумма набежала с 15000 до 55 тыр.Сказала также,что если до 25 Мая не заплачу,то приедут по месту прописки региональные представители принудительно взыскивать)))))С одной стороны смешно,а с другой думаешь,а вдруг не врет!?
  • 0
    elena71 отвечает рубик
    | ответов 5
    Ладно мы здоровые я сегодня не помню на какой ветке смотрела Гошан выкладывал НТВ запись заведующий дома престарелых стариков в долги загнала и там ещё про школу было тоже завучь из за неприязни на учителей оформляла воть жесть теперь вся школа  и интернат с каками общаются
  • 0
    НАТКА отвечает Инна
    на меня через день заяву пишут а может и каждый день ,я с ними через день опщаюсь.
  • 0
    рубик отвечает elena71
    | ответов 4
    Ну тут уже 159 и не отвертишься
  • 0
    Ева отвечает рубик
    В магазин сбегала,ушла варить борщ. До встречи!
  • 0
    Elena1987 отвечает Инна
    | ответов 2
    Инна у меня займ экспресс молчит с конца сентября, ни ответа ни привета , брала 15000, в январе только несколько писем долг был 60000 с чем то , пока не до них ...
  • 0
    НАТКА отвечает Сергей
    | ответов 6
    врет ,нет у них никаких выездных взыскателей.
  • 0
    Ахмед отвечает Инна
    Проблемных заемщиков становится с каждым днем только вме больше. Обстановка в стране этому сопуствующая. Вчера заемщик исправно возвращал займ-кредит, а сегодня у него исчезла такая возможность. Что будет делать человек, если у него есть деньги или на то, чтобы на них как-то прожить, или внести очередной платеж? Конечно, он выберет первое. Поэтому, количество проблемных заемщиков будет только возрастать.
    И с этим взыскателям придется смириться.
    При подобной тенденции, должно быть принято государством какое- то решение по урегулированию данного вопроса.
  • 0
    Сергей отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    И не разу не платила?А брала когда?
  • 0
    elena71 отвечает рубик
    | ответов 3
    Заведующим то да а вот потерпевшим еще надо что это не они брали там ещё про директора мфо было он со своей конторой людей жилье отнимали так его наказали не за то что он людей надувал а за то что налога  государства не получали козы блин
  • 0
    Инна отвечает elena71
    | ответов 2
    Знаете этот номер 9304122633 или 9304122484 антиколлектор пропускает
  • 0
    Евгения
    Мне Вива деньги сказали,что примут меры, направленные в СМС,а их то нет(((звонил робот, обидно)))
  • 0
    Сергей отвечает НАТКА
    | ответов 5
    Ещё врунишки такие!!!Позвонили значит,я как "[***]*нутый" в трубку повторяю 'алло',а они 6 секунд помолчали и скинули.А мне любопытно (завели сволочи) взял и перезвонил.
    Взяла трубку бабёха,я сразу спросил -звонок платный или бесплатный?-что вы что вы,конечно бесплатный!(я повелся)
    9 минут её чепуху послушал,а у меня 45 рублей с баланса списали .... (5 рублей за минуту)
  • 0
    Elena1987
    | ответов 5
    Уважаемая елена александровна     за вами числится задолженность в центре займа русские деньги. Хотим вас уведомить ,что если до 25 мая вы не в несете хотя бы 4000 тысячи    рублей ,нам придется передать ваши документы судебным приставам ,которые в праве сделать опись имущества на сумму вашего долга . Убедительная просьба , когда оплатите , выслать на этот номер ,номер квитанции или чека , для того что бы мы могли  закрыть ваши проценты  и не передовать дело в суд . Если же оплат не будет , то 25 числа , мы передаем документы в суд . Обидно из за такой суммы портить себе нервы и кредитную историю. Вот номер вашего договора ( номер договора )
    ВОТ ЧТО ПРИШЛО ТОЛЬКО ЧТО !!! Молчали полгода !!)