МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Инна| ответов 6Кто знает за Займ Экспресс,как то они молчат,уже месяц,не письма не звонка,а 10000 им должна
- Инна отвечает Инна| 1 ответНу с просрочкой все 20000 наверно..
- Stasok| ответов 18Еще,когда спрашивают-Почему не оплачиваете? Говорю-денюшек нет. А кал говорит- но это же не причина не оплачивать... Б.л.я.,а какая же тогда может быть причина?)))
- рубик отвечает ИннаТоже опасно.я вон шла шла медленно и забыла зачем шла.купила Мороженко и домой вернулась.только каллории заработала.не идите никуда
- Stasok отвечает ИннаНакрутят,думаю начнут звонить. Или калам сбросят те брякать будут.
- рубик отвечает Stasok| ответов 17Ну они ж все думают что мы сознательно деньги не возвращаем. Жизнь у нас скучная хотим общения
- Stasok отвечает рубик| ответов 2Show image ▶
- elena71 отвечает Инна| ответов 3Добрый день всем Инна если который с апельсином то 1-2 раза в мес звонок и тишина с декабря просрочка
- Stasok отвечает elena71| 1 ответПриветствую.
- Инна отвечает рубик| ответов 13Интересно,сколько нас таких в Росси.Надо уже открывать клуб анонимных должников.
- Инна отвечает elena71Да описин который,хорошо спасибо.
- Stasok отвечает ИннаНе должников,а проблемных заемщиков)))
- elena71 отвечает StasokВзаимно хорошего дня и настроения всем
- Инна отвечает Stasok| 1 ответА где зарегистрироваться, не могу открыть.
- рубик отвечает Инна| ответов 7Пол России в кредитах.тут не клуб тут партию создавать можно