Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok
    Чего то от Pay P. S. ни чего не слышно почти два месяца.Секвоя месяц побрякала и тишина. Простили что ли?))
  • 0
    Елена отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Я один раз ответила и сказала пока не увижу агентский договор разговаривать не о чем.они сказали делайте письменный запрос и пришлет...Ну я посоветовала изучить 230 и 1005 ФЗ.и больше с ними не общаюсь.договор разумеется никто не прислал.
  • 0
    Stasok отвечает рубик
    Вот только Эверест позвонили. Думал поглумлюсь,а не тут то было. Всего лишь их автоинформатор.
  • 0
    Stasok отвечает Елена
    Так и ни кому наверно не присылали. Они по цессии(382 ГК РФ) даже не присылают. Что тут говорить.
  • 0
    Инна отвечает Stasok
    Всё понятно,спасибо.
  • 0
    рубик
    | ответов 2
    Ева, брось ты борщ варить не приедет к тебе НИКТО! Не надейся .у меня от е заема на этой неделе с взыскателями должны были приехать и нифига. Вот так без суда и следствия взыскивать собрались
  • 0
    Инна отвечает рубик
    | ответов 2
    Финколлект мне месяц уже звонят,вчера позвонили я решила с ними пообщаться, на форуме поднатоскали...И  взяла трубку ,мне представились, вопрос почему не плачу,, я им, за пишите на телефон мои слова и прослушивайте каждый день,я вам нового не чего не скажу.А он мне ,к вам едит полиция,я, вы меня пугать позвонили,он ,нет и бросил трубку.Спасибо всем за уроки умелые разговоры!!!
  • 0
    Ева отвечает рубик
    | 1 ответ
    Ты тоже негостеприимная!!! Вот!
  • 0
    рубик отвечает Инна
    Ну точно и полиция и фссп и FBI и ЦРУ .и все все все
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Незамедлительно погасите задолженность перед ООО МФК "Е заем" по новому графику платежей. Тел: 88002209999
    Ага уже по бежала....
  • 0
    Stasok
    Я тут калихе из Эвереста говорю-пришлите мне выездную бригаду)). А она мне- у нас таких нет))) Я говорю- а мне пару часов назад,ваш звонарь сказал,что пришлет. После этого тишина (секунд 5) и слив.
  • 0
    рубик отвечает Ева
    Каюсь😭. Я про них забыла. А вот счас писульки перечитывала и увидела. Прислали аж в среду,нету никого......я и не готова была. Ева ну нельзя их прикармливать!они ж как бездомные животные,не выгонишь потом и будешь жить вместе с морской свинкой и кто там у тебя ещё есть,еще и эти будут у тебя
  • 0
    Stasok
    А еще так бывает. Первый звонарь говорит,что в суд подадим. А следующий кал говорит,что по цессии продадут. По всей видимости им вообще по барабану,один хрен-П,и.з.д.е.ш.ь.
  • 0
    рубик отвечает Инна
    | ответов 2
    Инна,не бегите быстро. Диля вон бежала бежала и ноги сломала и мизинец на руке,оно вам надо?
  • 0
    Инна отвечает рубик
    | 1 ответ
    Да,по стараюсь не чего не сломать,пойду гусиным шагом хи-хи.