МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- рубик отвечает StasokВот вот. Только деньги не в евро а в деревянных дали гады
- Инна отвечает Ева| ответов 4Но в суд они же пойдут только когда 50 тысяч будет,меньше же не принимают ,или не так??
- Ева отвечает Инна| ответов 7Потерпи тогда,скоро отстанут, вначале у всех дымит
- Инна отвечает ЕваО Ева,твои слова да Богу в уши.
- Ева отвечает ИннаПочему,с любой суммой идут,только кто дойдёт?
- Инна отвечает Ева| ответов 5И долго будут звонить,месяц, два?
- рубик отвечает ИннаНе так. Если захотят и с 1000 пойдут ,но врядли затраты превысят выгоду
- Stasok отвечает Инна| 1 ответДо 50 тыр в мировой ходят,а свыше в районный.(если иск) Если приказ,то в мировой с любой суммой.
- елена отвечает Stasok| ответов 5мне с января один раз в неделю такое приходит.только "честное слово".звонки несколько раз в день.но я трубку не беру.пару раз письма приходили и все.
- рубик отвечает Инна| ответов 3Первые 2-4 недели активно звонят.а при полном игноре только смс и то не часто. У меня вот счас банки активны уж очень и финколлект звонит
- Stasok отвечает елена| ответов 4А я иногда беру трубку,если позволяет обстановка и не занят. Настроение себе поднимаю,когда они тупить начинают.
- Ева отвечает ИннаОколо двух,ну если будешь общаться и платить хоть сколько задолбают,а поигноришь отстанут,будут калам передавать из рук в руки,тех тоже в игнор.
- StasokПравда в последнее время не балуют меня звонками мои МФОшки и калы.
- тата отвечает Евау меня есть тоже
- рубик отвечает Stasok| 1 ответЯ вот тоже может и взяла бы,но у меня никто вокруг не знает,поэтому не вариант.а так тоже уже интересно что они там наплести могут