МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает ИннаКасса никуда не пойдёт, они у меня через 10 метров ,под окном. Месяц просрочки. Остальных нет. Но из опыта только ДД захаживают
- Дилярочка| ответов 25Если здесь все будут говорить лишь по теме, и без позитива, то вовсе бяда !!!
- Stasok отвечает ДилярочкаПриятной прогулки.
- Антон отвечает Инна| 1 ответВот, Инна , пообещайте нам , что этим летом обязательно там побываете ))) отдохнёте душой! Красота неописуемая!!! Вода голубая голубая и прозрачная!
- Инна отвечает Ева| ответов 12Ева,приезжай.....
- Антон отвечает ДилярочкаХорошей вам прогулки)!
- Stasok отвечает ДилярочкаДиляра,просто бывает,что несколько страниц подряд идут дискуссии не по теме. А это в свою очередь,не очень для новичков.
- Ева отвечает Дилярочка| ответов 22Ну вот ,ещё е-заем прибавился,тоже едут.
- Инна отвечает АнтонОбещать не буду,но постораюсь по бывать.
- Инна отвечает Ева| ответов 14У меня тоже,е- заем и монеза рвутся прям.
- Stasok отвечает Ева| ответов 6Интересно,а что у них обозначает буква Е? Е-заем или Екапуста.
- Ева отвечает Инна| ответов 11Наврят ли приеду,хотя может мои однокурсники решат собраться....
- Инна отвечает Инна| ответов 13Монеза есть у кого нибудь, это партнёры Е- Заем.
- Ева отвечает Инна| ответов 12У меня есть.
- Инна отвечает Ева| ответов 10У меня Антиколлектор дымит,218 звонков,что заняться не чем,гниды...