МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает opel05| 1 ответКак Владимирская обл. проживает?
- Евгения| 1 ответВсем доброго утра)) меня с утра смской Эверест порадовал: Так как Вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность по договору с ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760, мы вынуждены передать Ваше дело юристу и ходатайствовать перед кредитором о передаче в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 78002229370
Вот прям жду когда они в суд пойдут))) - Евгения отвечает ЕваС возвращением)))
- opel05 отвечает ЕваПоживает, вроде нормально)))
Я недалече был)
А вот в Воронеж отказался вечером ехать.
Жду , может чего кинут на сегодня. - Евгения отвечает opel05| 1 ответСалют)))
- Дилярочка отвечает ЕваЭто ее калы довели!
- opel05 отвечает ЕвгенияДобрючего!!!
- Уйти в лес! отвечает Натали75Спасибо большое!У меня месяц просрочки,пока только пишут!
- тата отвечает Иннаспасибо! да они в онлайне
- Александр| ответов 7Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед МФК «МигКредит» 88001004350, в досудебном порядке, вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 78002229230.приходило кому нибудь ?
- Stasok отвечает ЕвгенияПохожее пришло.
- Stasok отвечает Александр| ответов 6Мне. Точь в точь,только вместо мига,Честное слово.
- Ан78| ответов 3Запутали меня совсем ! Бардак, одно непостоянство!)
- Ева отвечает Ан78| ответов 2Хто запутал?
- Ан78 отвечает Ева| 1 ответТы, она и она.