МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Ан78Саманта отдала своё сердце финикам ,они её по ночам учат татарскому. А я вернулась из монастыря,мне не понравилось.
- Инна| ответов 29Что то страшновато,смотрела в Туле 7 колеккторских шарашек,до меня как рукой подать.
- Stasok отвечает ИннаИ что? Они все равно только звонят и ни хрена не выезжают.
- ДилярочкаСпиридоновна! Они еще не знают, что мы с тобой по ночам "Туган як"слушаем!
- Антонина отвечает Инна| ответов 22А вы где прям в самой туле живёте?
- Ева отвечает Инна| ответов 4Инна,у них денежек нет на автобус,мы же им не платим
- Ева| ответов 6Все, ко мне едут специалисты из мани мэн ,надо борщ варить. А там ещё и вэббанкир на подходе и ДД ,надо кастрюлю ведерную взять
- Антон отвечает Ева| 1 ответ😂😂😂😂😂😂😂😂 да пошли они !!!!
- Ева отвечает АнтонТы не гостеприимный!!!
- Дилярочка отвечает Ева| ответов 3Ева, они привыкли пищевые отходы есть, ты им просто ведерко поставь с очистками, когда приедут.
- Инна отвечает Антонина| ответов 2140 км от Тулы
- Ева отвечает Дилярочка| 1 ответА можно опилки грязные от кролика и морской свинки ,запах зашибись!!
- АнтонЯ лично собираюсь сегодня хорошо время провести, погулять , потусить, звонили с утра эти мартышки, говорю это не я , а где Антон не знаю. Из финколекта названивают , какой то парень , говорю че надо? Он грубый однако))) говорю нечего так со мной разговаривать , заткнулся) наглец!
- Инна отвечает Ева| ответов 3Да,как то тут писали что от наземных ходят,а у меня их 4 аж.
- Stasok отвечает ДилярочкаИли с отходами жизнедеятельности.))) Обойдутся без очисток))