МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка| ответов 2Аня! Где обещаная страница вк!???
- Аня отвечает ДилярочкаА может в своей норке валяется! Вылезет! Такого не может быть даже в принципе, чтобы еноты что-то пропустили!
- Инна отвечает Натали75| ответов 2Мне тоже звонит автомат,или 24 ли манимен
- Аня отвечает Дилярочка| 1 ответДиля! Некогда пока с контактом было! Сегодня в 3 ночи легла - сейчас на работе!
- Дилярочка отвечает АняТы вообще отдыхаешь!?
- Натали75 отвечает Дилярочка| ответов 2Диляр , а ты не помнишь там автоответчик был ?
- Дилярочка отвечает Натали75| 1 ответНет там мужик из микроклада звонил, и все маме выложил про займ ее дочки.
- Натали75 отвечает Уйти в лес!| 1 ответЗдравствуйте! Меяца 2 где то. Поначалу звонили, писали что в полицию пойдут, за мошенничество. Потом тишина.
- Натали75 отвечает Инна| 1 ответКред 24 я рассрочку плачу, а манимен пока не в просрочке. Думаю вот Конга или Финколлект может быть.
- Натали75 отвечает ДилярочкаПонятно, значит кто то еще.
- Дилярочка отвечает Натали75Скорее всего конга
- sava235 отвечает Натали75Узнать номер городского телефона проще некуда,есть программки в прямом доступе с базой номеров и адресов!
- Ева| 1 ответЯ вернулась! Мне не понравилось в монастыре. Там нет вас всех! Доброго дня!
- Ева| 1 ответЭко Спиридоновну завернуло ,шпарит по татарски ,это чтож ей ночью приснилось
- opel05| ответов 4Доброго утра!!! Всем