МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Инна отвечает АняДа и это нужно ещё добавить,спасибо,скопир. И буду ещё слать всем калам и мошкам.
- elena71 отвечает СергейДа на берегу реки красота да гоород у ни ещё живет а вот мы. ужже не знаю как назвать 😐 существуем блин
- Инна отвечает Натали75Натали можешь им всем на почту слать,толь обращение к руководству и какое мфо или МФК указывай
- НинаВсем доброе утро!!
Спасибо тем кто придумал антиколлекторов и другие программки для черных списков.
У меня сегодня с утра миги наяривают, финколлект и пэйпс. - Натали75| ответов 20Кто же из них добрался до домашнего телефона по прописке, он не был нигде указан? Звонят каждый день родителям компания кредиторы. Никто не знает от кого эти звонки?
- ДилярочкаСпиридоновна, я вернулась !
- Дилярочка отвечает Натали75| ответов 15А кто есть у вас из мфо?
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 5Привет, котёнок!
У меня чего-то никаких звонков от МБА Финансов! Наяривали, как проклятые! А у них в разработке по мне 2 МФО - Дилярочка отвечает АняОни думают, как провести процедуру взыскания
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 3Ты зачем Еноту устроила взрыв мозга с утра?
- Натали75 отвечает Дилярочка| ответов 8У меня их 20 штук. Есть турбозайм, конга, займиго, микроклад, ванкликмани идр..
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 2Он сражался со всеми нами одновременно и побеждал! Теперь пусть поломает свою енотовую голову!
- Дилярочка отвечает Натали75| ответов 3Здесь не так давно обсужали микроклад, что маме на домашний звонили.
- Уйти в лес! отвечает Натали75| ответов 2Здравствуйте! Скажите пожалуйста Микрокладе большая просрочка?Как они действуют?С ними ещё не общалась
- Дилярочка отвечает Аня| 1 ответНу он опять пропал, думает прохвост , что бы еще съязвить!