МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Elena1987 отвечает СергейВ конце августа , да , каюсь , даже ста рублей не внесла ... не до них было
- Сергей отвечает Elena1987Порой думаешь,может быть их всех из КВНа понабрали?
- 5marinok| ответов 21Всем привет! Финики уроды уже опекой угрожают. На мой вопрос, почему у всех фамилия Иванов, ответили, что они родственники)) Я и сказала, что понимаю, что в семье не без урода, но чтобы вся семья [***] - это редкость))
- Сергей отвечает 5marinok| 1 ответАхахах)))))
- Ахмед отвечает Elena1987| ответов 3Без суда каким судебным приставам они передадут Ваши документы и почему документы, а не ИП.
Пиз- дят, т.к.более другого ничего путного сочинить не могут. - Elena1987 отвечает АхмедЭто я уже знаю )))
- Elena1987 отвечает Ахмед| 1 ответНет ну прям посчитала -9 месяцев " вынашивали " коварный план прям )))) чтоб такую смс родить в итоге ))))
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 3ну вот Вы им уже на 45р. меньше должны а беспокоят часто?
- ЯНаталья отвечает Уйти в лес!Прошу прощения, на рынок ходила, на неделю продуктами запастись надо было, просрочка уже больше 100 дней, но я частями платила.
- Elena1987 отвечает СергейЧувствую к лету ещё займ экспресс разродится , и будет у меня полная картинка ))))
- Ахмед отвечает СергейТак Вы тоже поставьте себе на входящие платные звонки, а этим каллам перезванивать не стоит- много чести.
Пусть у них бабло списывается. - Ирина| ответов 12Кто нибудь знает за Кредито 24?
- Ахмед отвечает Elena1987Да и эти роды у них прошли неудачно.
Акушеры у них [***]. - НАТКА отвечает 5marinok| ответов 18Вы молодец(((((((( я с ними так не могу , сразу на ор переходят и я трубку кладу.
- Собянин отвечает ИринаА что надо про них знать?