Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Аня
    | ответов 7
    Ты ботекс сделала? Чего себя не узнаешь?
  • 0
    Ева отвечает Ахмед
    | ответов 18
    Да чего они боятся в сущности своей недоделанные ,глупые малолетки. В жизнь их воткни и пипец
  • 0
    Аня отвечает Ева
    | 1 ответ
    Я никогда не была жестокой! Понимаешь? А сейчас только слышу голос в трубке и у меня такая злость - с трудом сдерживаю себя! Какие-то пару-тройку месяцев назад я боялась голос в трубке! Всё изменилось с точностью до наоборот!!! Твари трубки начали бросать сами!
  • 0
    Ева
    | ответов 38
    Опять спят
  • 0
    Ан78 отвечает Ева
    | ответов 4
    Девочки-старушки! Вот и разгадал  все ваши тайны!  А то шепчутся в сторонке, никому ничего не говорят!)
    Таким дай в руки винтовку.......
  • 0
    Ева отвечает Аня
    У меня ноги и руки тряслись от этих говорунов, а теперь они пусть трясутся
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    | 1 ответ
    И какие же?
  • 0
    Ан78 отвечает Ева
    Хорошенькие!))))
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Вот пусть будешь мучаться в разгадке тайны!
  • 0
    рубик отвечает Нина
    Дагестан городской
  • 0
    Anna
    | ответов 4
    Ух, вот у меня картина нарисовалась. Вышла в магазин,тут сынуля звонит (он у меня только после операции и из дома не выходит пока):
    -Мам,тут к тебе полиция пришла. Передает трубочку, а там участковый (он новый у нас, я его ещё не знаю). Вежливо так интересуется- не брала ли я займ у Смартмани. Ну,я пообещала ему, что завтра зайду,посмотрю- кто такие и что там на меня накатали.
    Дело в том, что я зарегилась как-то на сайте типа займи.ру или что-то подобное (сейчас уже не помню), заполнила там анкету и заявку на займ, приложила все документы и...Тут как посыпались мне предложения- мама дорогая! Штук 50 всяких МФО атаковали меня. Все денег дать хотели- ужас. Сайт этот просто разослал данные мои всем,вот они и взбесились. У кого в итоге я займы оформила?  История с предложениями повторяется раз в 3-4 месяца. Начинают бомбить- я отказываюсь, они настаивают.
    Вот теперь все это участковому рассказала по телефону, правду сказала,как на духу.Не уверена,говорю,что брала у них займ. Просила их (по телефону) договор мне выслать, а вместо этого получила смс с угрозами и матом. Сохранила- не стерла. Завтра все это на бумаге изложу, смс-ки приложу. Пусть разбираются. Пусть пришлют договор- с моей подписью. Вот тогда и "поговорим".
  • 0
    Аня отвечает Ева
    | ответов 37
    Ева! К тому же думают, что пугают! Мне САВД говорит - мы можем запланировать выезд группы специалистов!!! И в этом месте они думают, что я должна закричать "Не надо! Я уже бегу к терминалу! Сейчас кого-нибудь убью по дороге, отберу деньги и оплачу столько сколько вы хотите!!!" Я отвечаю " Если вам необходим стресс - приезжайте!!! Вы уверены, что вам есть, что мне сказать?" Они - вам будет неудобно перед соседями и близкими! Я говорю - вы ошибочно думаете так! А вот вам есть о чём подумать - если по телефону-то не можете разговаривать, словей у вас не хватает - какой выезд!!! По разному бывает - можно пойти за шерстью, а вернуться стриженым!!!
  • 0
    Ахмед отвечает Ева
    | ответов 17
    В том-то и дело,  что сидя у себя в кабинетах в своих глазах они сами себе кажутся этакими вершителями человеческих судеб. Но,  у монеты, как известно две стороны. И пусть знают,  что очередной жертвой может быть он. Ничего не проходит бесследно.
  • 0
    Ева отвечает Ахмед
    | ответов 3
    Сто раз говорила звонящим в трубку от сумы и от тюрьмы не зарикайся!
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | ответов 2
    Ева. я тебя просила сегодня, ответа не увидела - мож пропустила... что у тебя с РГС сейчас? и вообще какая ситуация с ними?