МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает ЕваОй мне без животинки хлопот хватает.Может через пару лет подумаю.
- Ева отвечает Аня| ответов 36Ну вот Anna, эти ещё те [***],мы с Аней его достали после этих выходок
- Аня отвечает Ахмед| ответов 12Ахмед! У меня знакомый (очень скромный человек) завалил из охотничьего ружья в 90-е одного братка, а остальные успели прыгнут в машину и уехали. Приехали выбивать долг. Он их пустил за ворота и начал отстрел. Ружьё было зарегистрировано, он защищал себя. Приговор - оправдательный! Прошло много лет. Спрашиваю - не боялся тогда? Он говорит - мне было всё равно, даже если посадят. Застрелил и сразу вызвал ментов! А чем отличаются нынешние уродцы-взыскатели?
- Дилярочка| ответов 2Ань! Как твою фейку найти вк? свою страницу здесь не хочу светить
- Ан78 отвечает Anna| ответов 3Мне кажется, что этот участковый-фейк, Завтра придёшь в околоток, а тебе скажут,- такой фейк у нас не работает.
- Ева отвечает Larisa123| 1 ответЯ писала. На данном моменте 2 мес. просрочки. Звонят,но не настойчиво,карта не именная,сами навязали. Говорят рассторгним договор в одностороннем порядке.
- Аня отвечает Дилярочка| 1 ответОна у меня пока заблочена! Разблокировать и ссылку кинуть?
- Anna отвечает Ева| ответов 35Ева,это ты про мою ситуацию? У кого из вас было что-то подобное? Помню- писал кто-то что смарт заяву накатал и пришлось к участковому идти давать объяснения. Чем там дело кончилось? Помнит кто-нибудь?
- Anna отвечает Ан78| ответов 2Не, не фейк. Он телефончик свой оставил- это реальный рабочий телефон нашего участкового (я этот номер знаю,т.к. со старым участковым по нему часто созваниваться приходилось).
- Дилярочка отвечает АняМне в мире не удобно сообщения писать, вк проще! Хочу тебе песню послать!
- Larisa123 отвечает Евау меня 4 месяца. звонят, грозят... у меня их два таких надоедливых. они и почта банк. эти все грозят расторжением и тем, что принесут письма под роспись. но вместо этого кидают распечатки в почтовый ящик. вторые грозят приставами... как прям пастушки из сказки про волка.
- ШНУБЛИК отвечает Аня| ответов 11Да,бывает.Вчера в Иркутске в голову был застрелен коллектор,в своем доме,не в квартире.Контора каловская какая-то местная.Расследуют как "заказ"
- Larisa123 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4мож все кино посмотрели и прониклись?)
- Ан78 отвечает Anna| 1 ответТелефончик пробивается элементарно!
- Аня отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Шнублик! Просто шикарно! Наверно и контрольный выстрел в эту тупую башку сделали!!!