МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Larisa123| ответов 3Карма,не?
- Larisa123 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2без вопросов. конечно карма)
- Дилярочка отвечает АняСерёга! я тебе так кликнула.
- ШНУБЛИК отвечает Larisa123| 1 ответНу,тогда ладно....
- Anna отвечает Ан78Вот и посмотрим завтра. Хочу узнать- какие основания у них для обращения в полицию? Что инкриминируют?
Кто-то уже писал тут (в старой ветке кажется), что участковый так же вот "вызвал" на беседу.А основания были- чуть ли не заява о пропаже человека. Типа-на связь не выходит., скрывается или случилось чего? - Ан78 отвечает Аня| ответов 2Шнублик! Это " Белая стрела" - помощь заёмщикам!))
- Larisa123 отвечает ШНУБЛИКя имела в виду не каллов. а народ, который стрелять пошел
- ШНУБЛИК отвечает Аня47 годков ему было....А,ладно...Кер с ним..
- Аня отвечает Ан78| 1 ответПишешь Шнублику, а думаешь обо мне! И даже не отнекивайся теперь!
- Ан78 отвечает АняСаманта! Ты меня вывела из себя! Я не на ту кнопку нажал!!!!!!
- Ева отвечает Anna| ответов 34У меня они ,тобишь смарты не успели,я на них сама нажаловалась. А потом с Аней тролить его начали,ну видать опять выполз
- Ева отвечает Ева| ответов 33Ну что крыса гасишься теперь, даю тебе час закрыть займ в организацию смарт, начинаю обзвон соседей, звонить на работу и родственникам!
Если сегодня не оплатишь с работы вылетишь я заебу там всех . Вот такие смс от смартов! - Ан78 отвечает Ева| 1 ответА чего с козлами никак не справиться?
- Ева отвечает Ан78Это я Anne передала,у неё вопрос. Я то с Аней быстро его отвадили
- Дилярочка отвечает Ева| ответов 28Ой ой ипальник то не вырос у него, клоун блин