Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зюзя
    | ответов 3
    Не, тут. Я чай пью и пытаюсь прочесть что за день написали. 40 пропущенных страниц однако)))
  • 0
    Ева отвечает Зюзя
    Да мы веселимся,однако,!
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | ответов 4
    да вряд ли))) у меня сегодня полная тишина. ни одного звонка или письма. мож готовят че. но мне уже по фиг)
  • 0
    Ева отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    С чем чай?
  • 0
    Ан78 отвечает Ева
    | ответов 7
    (Зевая) Это я послал, чтобы предъявить Вам с Самантой за издевательства над животными!)))
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    | ответов 3
    Уроки проверила,планы написала?
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | ответов 2
    неее... это еще на часик. у нас англичанка взбесилась под конец года. каждый день по 10 заданий задает
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    | ответов 6
    Здрасьте,это мы то издеваемся,у меня между прочим кошка,собака,кролик и морская свинка. Всех кормить надо ,а мфо хотят их голодом уморить
  • 0
    Аня отвечает Ева
    Мне кажется в этом списке не хватает енотика!
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | ответов 4
    Так ты их калам так и не отдала, спиногрызов себе решила оставить?
  • 0
    Ахмед отвечает Ева
    | ответов 30
    Возомнил себя этаким рэкетиром из 90-х на 600 мерсе,  пусть и старом, и на тебе, трагически погиб от пули неприятеля.  Что ж,  бывает.
    А ведь такое может и массово начать происходить.
    Как же они дальше будут шакалить?
    Остается конспирацию ужесточить еще сильнее,  чтобы все они даже от тени своей шарахались! И заикаться начали от общения с заемщиками.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    Не хотят ни как ответственность нести,а мне страдай
  • 0
    Инна отвечает Ева
    Нет.Письмо пришло от Центрфинанс Групп,статьями пугают,это наземка,159,165-(Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотреблением доверием),и177 ст. Злостное уклонение.в отношении Вас будет инициировано уголовное преследование.Вот как
  • 0
    Аня отвечает Ахмед
    | ответов 28
    Прости меня, Господи! Я так рада этой новости!!! От какого хотя бы кАлагентства он шастал? Тварь!!! Невольно вспомнишь последние кадры фильма "Бригада" и слова Белого  "Жри, тварь!"  Боже мой! Я себя не узнаю! Чему радуюсь!!!
  • 0
    Зюзя отвечает Ева
    В магазине со скидкой купила попробовать апельсиновый мармелад в шоколаде-вкуснотень)