МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Зюзя| ответов 3Не, тут. Я чай пью и пытаюсь прочесть что за день написали. 40 пропущенных страниц однако)))
- Ева отвечает ЗюзяДа мы веселимся,однако,!
- Larisa123 отвечает Ева| ответов 4да вряд ли))) у меня сегодня полная тишина. ни одного звонка или письма. мож готовят че. но мне уже по фиг)
- Ева отвечает Зюзя| 1 ответС чем чай?
- Ан78 отвечает Ева| ответов 7(Зевая) Это я послал, чтобы предъявить Вам с Самантой за издевательства над животными!)))
- Ева отвечает Larisa123| ответов 3Уроки проверила,планы написала?
- Larisa123 отвечает Ева| ответов 2неее... это еще на часик. у нас англичанка взбесилась под конец года. каждый день по 10 заданий задает
- Ева отвечает Ан78| ответов 6Здрасьте,это мы то издеваемся,у меня между прочим кошка,собака,кролик и морская свинка. Всех кормить надо ,а мфо хотят их голодом уморить
- Аня отвечает ЕваМне кажется в этом списке не хватает енотика!
- Дилярочка отвечает Ева| ответов 4Так ты их калам так и не отдала, спиногрызов себе решила оставить?
- Ахмед отвечает Ева| ответов 30Возомнил себя этаким рэкетиром из 90-х на 600 мерсе, пусть и старом, и на тебе, трагически погиб от пули неприятеля. Что ж, бывает.
А ведь такое может и массово начать происходить.
Как же они дальше будут шакалить?
Остается конспирацию ужесточить еще сильнее, чтобы все они даже от тени своей шарахались! И заикаться начали от общения с заемщиками. - Ева отвечает ДилярочкаНе хотят ни как ответственность нести,а мне страдай
- Инна отвечает ЕваНет.Письмо пришло от Центрфинанс Групп,статьями пугают,это наземка,159,165-(Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотреблением доверием),и177 ст. Злостное уклонение.в отношении Вас будет инициировано уголовное преследование.Вот как
- Аня отвечает Ахмед| ответов 28Прости меня, Господи! Я так рада этой новости!!! От какого хотя бы кАлагентства он шастал? Тварь!!! Невольно вспомнишь последние кадры фильма "Бригада" и слова Белого "Жри, тварь!" Боже мой! Я себя не узнаю! Чему радуюсь!!!
- Зюзя отвечает ЕваВ магазине со скидкой купила попробовать апельсиновый мармелад в шоколаде-вкуснотень)