МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает Ольга| ответов 12Чтобы разом вы ваши (кстати, если не секрет какие у вас) пошли в суд. Вряд ли. 1-2 одновременно может быть.
И поверьте в суде вас не съедят. - Ева отвечает ДилярочкаДа норм ,сегодня письмо получила,послали мою жалобу во все имеющиеся в этой стране инстанции на смартов.
- натка отвечает ЕваНу и правилинл говоришь!
- Натка отвечает ЕваТы молодец!
- Ольга77 отвечает Anna| 1 ответЯ написала это к тому, что у вкарманников вообще все очень весело с регистрациями. В СРО МиР они значаться как "финансовая группа эко", юридически они "джой мани", а новички везде ищут "вкармане".
- Нина отвечает натка| ответов 3Ничего не поняла.
Меня реально зоут ЭМИЛИЯ
Просто вы сначала пишите одно. поитом другое от я спросила.
Соглашусь с Ниной, в том что переадресация звонков не работает - натка отвечает Ева| 1 ответМеня тоже трепет до сих пор!
- натка отвечает Нина| 1 ответА смысле
- Нинакстати Конга и Лайм тоже нет в реестре роскомнадзора..
Так. срочно надо сочинять жалобу - Anna отвечает Ольга77В этом-то и дело. Новичкам сложно разобраться кто есть кто. А когда в "этой каше по-варишься", начинаешь понимать,где у них (у мфо) места слабые, за что зацепиться можно.
Эти их "шифровки" под разными названиями (типа- бренд у них такой, а юр. название другое и т.п.) их самих и погубят в итоге. - Ева отвечает наткаКто трепет! Вас же никто не беспокоит после переадресации!
- Нина отвечает наткаПеревожу.
сестру двоюродную зовут Эмилия. :-) мы сейчасвмиесте тусим и она с моего планшета читает и отправляет сообщения, вот и отправила от моего имени.. :-)) - Дилярочка| ответов 3Евочка ты молодец! !! Рада за тебя! !!
НАТКА не игнорьте вопрос, сколько у вашей подруги была просрочка в смсфинанс, был сп или иск!? - натка отвечает Нинау меня работает!Остальное ваше Проблемы.
- НинаРебята даайте лучше подумаем на тему жалобы роскомндзор?