МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- натка отвечает наткаЕсли мы все сделали в один дегь рпереадресацию на призедента повепьттебы!не реакция была бы!
- Ева отвечает Ольга77До кучи и жаловалась,злая была. Но результат есть хоть от кого то и это главное
- Anna отвечает Анка| ответов 7Я нескольким мфо на эл.почту отправляла отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Только карманники мне ответ прислали почтой россии, а остальные так, потихоньку отмолчались, но пока контактников не долбят в открытую
- наткаДействовать надо,а не [***].извините!
- Anna отвечает Анка| ответов 25Я имею ввиду, что после отзыва согласия, я ещё туда же жалобу им накатала, за игнорирование требований Федерального закона. И пообещала,что такие же жалобы уйдут во все инстанции.
- Ева отвечает Anna| ответов 6Вот это точно "Армия бесстрашный должников" ,а то для них мы нищеброды тупые и алкаши, которым такие крутые денежки дают
- Анка отвечает Anna| ответов 22Не подскажите где найти образец отзыва и как жалобу написать что звонят на номера которых не указывала в договоре
- Анка отвечает Anna| 1 ответНе подскажите где найти образец отзыва и как жалобу написать что звонят на номера которых не указывала в договоре
- AnnaШтрафы в КоАП смешные,конечно, но нервы Роскомнадзор им потреплет однозначно, проверками замучают. А там, чтоб в реестр попасть, учу всяких бумаг предоставить надо, кучу соответствий подтвердить и т.д.
А штраф могут брать за не предоставление КАЖДОЙ бумажки. Вот и набежит сумма уже ощутимая :)) - наткп отвечает Ева| ответов 5Еаа мы люди впервую очередь!И должны севя уважать.Остальные потом!Правильно?
- Anna отвечает АнкаКак молодежь выражается ЗАГУГЛИ :))
В поисковике напиши: Образец отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами. - натка отвечает Анка| ответов 21А у вас кто?
- натка отвечает ОльгаОстальнвх заблокировать оибо самим звонить.Это только на один день!
- Анка отвечает натка| ответов 20Да много лайм Конго кредо24 Юнион Финанс миг кредит СМС Финанс займер веббанкир точка займа клик в кармане точно не помню еще 2 банка
- Ева отвечает наткп| ответов 4Я всегда так говорю,до этого форума,что то объясняла звонящим,ну они меня не услышали. Ходила с поникшей головой о суициде думала,даже место искала ,где я это сделаю. Дура дурой.