МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина| ответов 5Надо грамотно эту жалобу составить
А кто нибудь проверял -там в реестре другие мфо есть - Petrovich отвечает Anna| 1 ответОчень хорошая идея по поводу отсутствия в реестре операторов обработки персональных данных. Сейчас поизучаю.
- натка отвечает Анка| ответов 18У меня таких нет.У меня вивус, смс финанс,платиза,пейс ну уже 2 года, быстроденьги,платиза и все!
- Нина отвечает натка| ответов 17Ну вот вивус мне уже давно не звонит. Они папе наяривают.
У вас кстати самые спокойные. - Нина отвечает PetrovichБудем ооочент признательны
- Анка отвечает Ева| 1 ответСама в такой же ситуации встаю в 3 ночи и думаю в какой же я заднице от суицида только дочь останавливает потом почитаю форум и вроде отлегло только телефон боюсь брать не умею я разговаривать с ними
- Anna отвечает Нина| ответов 4Там НЕТ помимо смарта ещё честного слова и оптимани,
карманники и турбозайм есть. Остальных не проверяла.
Но это относится больше к онлайникам, наземники, типа, в "ручном" режиме обрабатывают и хранят
А в реестр заносят на основании каких-то там требований соответствия систем хранения, получения и.т.д. требованиям безопасности и шифрования
Как-то так - натка отвечает Нина| 1 ответОт них бма нпяливают.Ну редко!
- Елена| ответов 2Здравствуйте! Достали меня Росденьги. Пойду в среду писать заявление в полицию по статье 119. Имеются СМС с угрозами жизни как мне, так и семье. Детализацию СМС и звонков заказала. Сейчас зашла на их сайт и уведомила их, что пойду в полицию. Так они меня отправили звонить в информационное агентство Русинфо. Написали, что их сотрудники такими методами не пользуются. Я же им, что в полиции разберутся.
- натка отвечает наткаА воообще с вивус можно договориться емли деньги есть.Ну мне детей кормить надо я их и послала в суд!
- Нина отвечает Елена| 1 ответВ полицию.и в фссп. И в роспотребнадзор..везде пишите
- Дилярочка| ответов 3Добрый вечер всем♥
- натка отвечает Нина| ответов 14Кто вам такое сказал?
- Елена отвечает НинаТак и сделаю. Вообще ничего не боятся. "Дуракам закон не писан..."
- натка отвечает АнкаЕще раз говорю сделайте ререадресауию хоть на полицию,хоть в прокоротуру звонки прекратяття.