МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает иринатак и формулируете. только лушче не сро мир, а в роспотребнадзор и в фссп и от лица работодателя.
что мол звонят и срывают работу. и не смаркредит толкьо а ООО смартмани РУ. - Нина отвечает наткадавайте я не буду с вами спорить чей номер высвечиается и что это незаконно. Не верите мне - проверьте сами.
и да у меня на телефоне точно нет переадресации, толкьо через код оператору.
Но если бы было все так просто то мне кажется что все бы уже воспользовались - Собянин отвечает ЕваИ вам мое с кисточкой)))
- натка отвечает ЕваВы меня и научили.Теперь и иогу всем фору дать и совет!
- Нина отвечает Ольга| 1 ответя ссылку скидывала - почитайте там все расписано. на один конкретный номер постаивть нельзя. ставится на все входящие
- Ольга77 отвечает Odin| ответов 5В СРО МиР тоже есть, только на мой взгляд бестолковая, т.к. никакого ответа типа "принято на рассмотрение" или "мы получили от вас обращения нет". И ответа от них по этому обращению я жду уже почти год.
- натка отвечает Нина| ответов 13А вы попробуйте!Работает!
- Нина отвечает Ольга77| 1 ответпо сути оно попадает не им а финансовому омбудсмену.
А еум лучше писать на почту - Ольга отвечает НинаДа, да Нина я уже поняла попробовала уже переадресовать на сына, все входящие идут на него, я просто думала, что один номер тоже можно.Спасибо за ответ.
- Ольга отвечает натка| 1 ответНатка если переадресовать, то этой сим самой не пользоваться, все же вызовы входящие будут туда попадать.
- Ева отвечает Ольга77| ответов 2Мне кстате от срок тоже глухо,а вот ЦБ спустило в роспотреб,а те аж 4 инстанциям,в том числе мвд
- натка отвечает НинаМож вы врете!Я так уже делаю 2 месяуа.И по моим родственникам не звонят!
- Нина отвечает натка| ответов 7я ж говорб - пробовала
1) получила от полиции
2) конга сразу же нашла стационарный телефон родителней и позвонила туда
3) нужно постоянно находится рядом с телефоном чтобы те кто мне звонят по работе не попали в переадресацию - Ева отвечает натка| ответов 2Ну я рада,что мои ошибки в жизни хоть кому то помогли.
- Anna| ответов 6Упс, ДРУЗЬЯ!!!
Сейчас случайно обнаружила, что смартмани НЕТ в реестре операторов обработки перс. данных (реестр есть на сайте Роскомнадзора)!!!
А п.1 ст.22 ФЗ О персональных данных говорит
Оператор до начала обработки персональных данных обязан уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять обработку персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
В ч.2 есть такая оговорка, что могут не уведомлять только если перс. данные не распространяются и бла-бла.
Имеем прямое нарушение закона, которое также необходимо использовать в жалобах.
АУ! Petrovich!!!
Подумай на досуге, как это можно грамотно сформулировать!!! Я тож подумаю и тут напишу.