МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- натка отвечает наткаЯ так делаю уже дано.Пока притензий нет!
- ирина| ответов 7Подскажите как правильно в сро сформулировать текст на смарт....они пишут смс с угрозами и на работу звонят и угрожабт моим коллегам
- натка отвечает Нина| 1 ответЗвонят лни номер их и высвечивется!
- натка отвечает НинаНадо еще доказать!
- натка отвечает НинаЗвонят вам и номер их .не спорьте!
- Ева отвечает ирина| ответов 5Ирина,я уже почту тебе оставляла,пиши ,помогут aleks.aleksandr.71@ mail.ru
- натка отвечает Ева| ответов 4Ева вам отдельное спасибо!Вы научили меня!Ну а дальше моя смекалка.Ну учусь у вас!
- Ева отвечает наткаНе за что,мы все тут учимся у друг друга
- Ева отвечает натка| 1 ответЯ вроде вам не отправляла,или другой ник был?
- натка отвечает наткаИ вообще рябята не вешайте нос!Жизнь вот!Хватайте!Я вот тоже двое детей ,кошка,собака,вот жизнь!Зашибись асн.А каллы и бали и пропали!
- Собянин| ответов 3Что со старым форумом? Куда тонны инфы делись?
- Larisa123 отвечает Собянинну они же вроде не пропали. а остались на старой ветке. на первой странице ссылка есть.
- Ева отвечает Собянин| 1 ответТонны инфы остались в прошлой жизни, для новичков. Она на старой ветке для изучения,после жалоб админу. Привет,мэр!
- Ольга| ответов 2Когда ставишь переадресацию, то можно только один номер переадресовать или все контакты попадают в переадресацию?
- Нина отвечает натка| ответов 15а в чем им капец то? мне например Конга когда так нарвалась на полицию радостно позвонили папе моему на домашний и рассказали какая я сволочь что переадресовываю звонки на отдел полиции :-(