Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает натка
    | ответов 13
    У меня 17 мфо в том числе все ваши. Поэтому по опыту и говорю что вивус смс турбрзайм платиза -самые спокойные
  • 0
    натка отвечает Нина
    | ответов 6
    Я в курсе.Бысроденьги ставять на автодозаон,поставила переадресасицию на прокуратуру,и звонить перестали.Вот эфект!
  • 0
    Эмили отвечает натка
    | ответов 5
    Вы только что писали что поставили переадресацию на грячую линию ОП    а теперь пишите что на прокуратуру. Так куда ставили то?
    По моему врете вы. Я ставила переадресацию финоллекта и быстро денег  и пэйпс и займер и коедио24 на рабочий телефон своего друга следователя по договоренности с ним. Т.е. трубку когда снимают представляются и звание и место работы. Как звонили так и заонят
  • 0
    Ольга77 отвечает Anna
    | ответов 3
    Спорить не буду, но у вкарманников оператор как-то по-другому называется "финансовая группа эко".
  • 0
    натка отвечает Нина
    | ответов 5
    Нет.Ну нет смс финас в суд пдает.Они подали на моюподругк.ну присудили тело займо и все!
  • 0
    Ева отвечает Анка
    Так и не надо разговаривать ,если не хотите. Надо учиться,здесь много инфы. Просто иногда надо, с записями разговоров, когда настроение есть.
  • 0
    натка отвечает Ева
    ева вы всегда правы.Я тут наобщалась. С юритсами если вам нужна помощь обращаййсесь!Пишу с телефона!плиз!!!!
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Скажите пожалуйста, если 10 мфо, и все подадут в суд, это что десять раз будет суд????
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Привет,дорогая! Как деть,что сегодня учудил.! Вспомнила,кстати,моя младшая любила горшок на голову одевать.
  • 0
    Дилярочка отвечает натка
    Сколько у вашей подруги была просрочка в смсфинанс?
  • 0
    натка
    Девочки тут ранеее писпла!Шлите всех лесом!Я тоже одна,пацонов кормить надо,консервы бесплатно не дают.[***] на всех.Рошли тонцевать!!!!!
  • 0
    Ева отвечает натка
    | ответов 3
    Помощь юриста мне не нужна,я сама себе юрист. Так как много жизнь потрепала.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | 1 ответ
    Здравствуй))) Не ест сегодня ничего толком так мандаринки огурчики эклеры, горшок он пытался одевать я не дала)) У тебя как дела? )
  • 0
    натка отвечает Эмили
    | ответов 4
    Поему вы врете?И имя ваше выщает!!!!!!!!?!!!!!!!!??
  • 0
    Anna отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Это большого значения не имеет. Вкарманники есть в реестре (пробивала по ИНН ихнему). А уж кто у них там оператором числится, хз. Даже не интересно пока. Точнее- эта инфа будет мной по другому (в другом контексте) использоваться :))