Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга77
    | ответов 11
    В суд еще ни кто ни пошёл, у меня одним месяц просрочки, другим два месяца, они все онлайн, езайм, Займер, Честное Слово, вебанкир, менимен, в кармане, кредито24, платиза, oneclic maney,  лайм. Все названивают, но только вижу что звонят через ЧС, письма пока ни пишут, могут написать, что оплатите задолженность и пока всё, только вот oneclic maney каким то образом сегодня добрались до мамы, на домашний телефон, она вообще живет в другом регионе, я сегодня с утра сдесь писала, короче она их так припугнула по телефону они потом позвонили и извинялись. Я просто суда боюсь, так как я с ними ни общаюсь, в суде скажут почему я поставила игнор.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Диль,ты ничего не замечаешь,или у меня мания преследования!
  • 0
    Дилярочка отвечает Ольга
    | ответов 7
    Вы имеете полное право их игнорить!
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    Телефон в унитаз уронили,а денег на новый нет,есть почта эл.,есть почта России- пусть пишут.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | 1 ответ
    Трудно не заметить!)
  • 0
    нина
    какой то сегодня женский форум :-)
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    По наблюдаем!!!!
  • 0
    Дилярочка
    Я чувствую себя пациентом психиатрической клиники
  • 0
    Ольга отвечает Дилярочка
    | ответов 6
    На самом деле причины были, почему я ни стала общаться, в день похорон свекрови, звонили , я находилась у морга, лайм говорит да нам плевать где ты, короче после этого я им всем игнор, квартиру потерял мой гражданский муж, инвесторы забрали, остались на улице, короче полная [***], вот в суде так и скажу, я бомж и брать с меня не чего. Вам спасибо за поддержку.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ольга
    | ответов 4
    Олечка! Вы правы им плевать , что и как у Вас! И Вы отвечайте им тем же! Я давно ни с кем из них не общаюсь, зачем, у меня есть дела по важнее, чем занимать уши их ерундой!
  • 0
    Ольга отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Вы правы , как хорошо что есть форум, я буду держаться ,  а на вас в суд подавали???? Я читала ваши комментарии , вы же уже давно держитесь
  • 0
    Дилярочка отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня был только сп от деньгимигом, но я не отменяла, сумма меня устраивала.
    Вы давайте не унывайте никогда, это все пройдет!;-)
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    Оля,у меня тоже было так. Я говорю: не могу сейчас говорить,перезвоните. А они в трубку орут. Ну и хрен с ними,вообще тогда разговор окончен.
  • 0
    олег
    | ответов 7
    Немного не в тему а нет ни у кого 100 кивирублей.на пару часов?
  • 0
    чел
    | ответов 16
    здравствуйте други моя!!!