МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Бурундук| ответов 6Здравствуйте! Вот читал и вчера форум, может Ваша диляра ушла не из-за мишани, а потому что вчера от вас поддержки не было, когда ее оскорбили?
- АняНехороший осадок на душе! Полночи успокаивали вчера Мишаню от всей нашей души! Успокоили - он сегодня и не появился! Зато Диляру потеряли!
Прямо как у Владимира Семёновича:
"Только вот в этой скачке теряем
Мы лучших товарищей,
На скаку не заметив,
Что рядом товарищей нет." - Евушка отвечает Ева| ответов 2наверное, как левая нога захочет. Хотя почитала договоры кредитные Сберовские (у меня их 2 было, остался 1), один 2012года, второй 2014. Условия несколько отличаются, но про блокировки ничего не написано. А на кредитку реально списывают, были просрочки и прям бах-бах, если снять не успела.
- СветаР отвечает PetrovichТоже послушала записи разговоров 👍👍 Браво,Petrovich.Можно свою фирму открывать юридическую по защите должников😊 и назвать "Армия бесстрашных должников" как нас именинник сегодняшний назвал😉 Круто👍 Аплодирую стоя.👍
- Ева отвечает БурундукС чего взял?
- Аня отвечает Бурундук| ответов 4Вот прав ты, Бурундук! Даже нечего добавить! Места себе не нахожу!
- ЕвушкаВсем спокойной ночи
- Mary9 отвечает PetrovichPetrovich. вы молодец! Но можно скажу свое мнение, прослушав ваши разговоры, поняла,что на девочек они больше давят. Все они достаточно корректны в разговоре с вами. Даже когда вы писали, что будет разговор со страшным коллектором, послушала, ну не страшные они совсем (может для совсем новеньких только). А меня так травят, и многих тут. А можете моих, и не только моих мучителей помучить?!!! Номера телефонов предоставим! Крик души)
- Ева отвечает Аня| ответов 3Я тоже,Ань реву ,правда, ,что то горестно и нет радости
- Виктория отвечает ЕваМожет это зависит от того когда оформили? Если карта"старая" и договор тоже, там тогда таких условий о списании с других счетов еще не придумали? У меня у супруга кредит 2016 года январь кажется. Договор не знаю где, я бы посмотрела
- Аня отвечает Ева| 1 ответПотому что прав Бурундук! Сколько мы всяких кАлов гоняли вместе с ней на разных ветках! Чтобы здесь почище было! А тут! Помогали, помогали человеку, который оскорбил и обидел друга и проглотили! Могли найти ему слова в конце общения, что такие вещи недопустимы! Он же пошёл с нами на контакт! Прохлопали мы это! А потом начали Диляре внушать, чтобы внимания не обращала, т.е, чтобы тоже проглотила!!! Вот ненавижу себя и всё!!!
Диляра, прости меня, что я не вступилась за тебя!!! - Виктория отвечает Евушка| 1 ответА кредитка позже была оформлена?
- opel05 отвечает ПортнойПривет!!! Я всё вижу и всё слышу)))
Сам немножко пропал) - иррна отвечает PetrovichЯ знаю что вы уже пока не отвечаете.Очень хочется чтоб вы нам ответили завтра.Сбер мужу тоже на потреб выставил " требования " простым письмом без уведомления.Считается ли это требованием законным?А может он его не получил?Мало ли затерялось письмо....
- Аня отвечает ЕваЕва! Я себя разбередила в полный рост! Нет Диляры - тоже не могу здесь быть! Потому что чувствую свою вину! Она за меня вступалась без промедления! Поэтому я решила - с Дилярой, Опелем, Петровичем, Собяниным, Никой, с тобой - есть, где встретиться! Пока этим и ограничусь!