МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Larisa123| ответов 2Все равно спишь. Споки ноки ,так деть говорит.
- Инна отвечает Petrovich| ответов 3Можно обновить ссылку на документы по поводу жалоб или сп.
- Ева отвечает Petrovich| ответов 2Чет долго везут?
- Евушка отвечает Виктория| ответов 10Спасибо за ответ. Но вопрос , наверное, не поняли... Я не бодаюсь со Сбером. Я имела ввиду может ли Сбер без решения суда и без приставов сам блокировать карту, на которую приходит зарплата? Без суда и следствия
- Larisa123 отвечает Еваспоки ноки) должны быть все-таки и тихие и спокойные вечера)
- Инна отвечает ЕваЕва ,что вы скажите по поводу веббанкира,они меня сегодня по вся кому ....
- Аня отвечает Petrovich| ответов 4Петрович! Спасибо за ролики! Секретовна - улёт!!! Соответствует изображению!
- Petrovich отвечает Инна| ответов 2У меня есть только вот такая ссылка http://fgramota.ru/docgenerator/web/
- Petrovich отвечает Ева| 1 ответДак ведь на заказ, а не штампованный образец!
- Инна отвечает Petrovich| 1 ответОгромное спасибо,ваш форум это даже слов нет,такая помощь. Спасибо!!!!
- Ева отвечает Евушка| 1 ответЕсли в договоре прописано. Мой муж подписал,чтоб с зарплаты списы вали,один фиг я платила через кассу. Платеж 20 тыр. в месяц,4 месяца просрочки и ничего не заблокировали.
- Petrovich отвечает Аня| 1 ответВсегда пожалуйста. Может завтра будет побольше свободного времени, тогда я с удовольствием уделю время форуму.
- Mary9 отвечает Аня| ответов 6Аня, согласна с вами, нехорошо, что уходят с форума люди, которые нужны здесь, могут дать совет, основываясь на собственном опыте. Дилярочка, надеюсь, успокоится, и вернется к нам, она должна уже понять, что пишут сюда люди на грани, кто-то жить не хочет! Надо их простить и поддержать.
- Ева отвечает ИннаИнн,не знаю одни смс от них ,выезжают какой месяц,надоело ждать этот вэббанкир ,
- Ева отвечает Аня| 1 ответСпиридоновна, чаго не спится?