Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Ева
    Я в Вас не сомневался.
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    на совесть же)
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте! Я новичок. У меня 5 банков и 2 МФО. Про Миг кредит много где написано. Почитала, инфу собрала.  А второе МФО экзотическое какое то...  МКК Деньги будут (Санкт-Петербург), раньше МФО Деньги будут. Кто -нибудь с ними сталкивался? Не могу найти ничего толкового в инете.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает рубик
    Жёлтая пресса - заказуха полная, спам.
  • 0
    Petrovich отвечает Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте. С права от страницы, где Вы читаете и пишите сообщения - есть строка, которая называется "поиск". Попробуйте там набрать текст "деньги будут". Насколько я понимаю - это наземная МФО, по этому и методы работы будут аналогичные. По крайней мере я лично с ними не сталкивался.
  • 0
    Виктория
    | ответов 14
    Хочу глазок видеокамеру поставить. Эффективно? можно ли ее заклеить жевачкой например прежде чем дела свои творить. У меня домашние деньги. пока не пакостят, но думаю, что могут
  • 0
    Petrovich отвечает Виктория
    | ответов 13
    Эффективно, если Вы это сделаете в недоступном и в незаметном месте.
  • 0
    Ирина отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Спасибо, что ответили) набирала в поиске, ничего толком(((( Меня пугают только визиты домой. Но не все же наземные мфо ходоки? Может кто еще из Питера ? Знают что за контора? Они давно работают потом прекращали свою деятельность, только в феврале 2017 опять в реестре. Уже как МКК. Мне снова дали займ, как постоянному клиенту. Уже месяц просрочка.
  • 0
    Виктория отвечает Petrovich
    | ответов 7
    А лучше камера или видеоглазок? Кажется согласие соседей нужно, но я договорюсь если что
  • 0
    Petrovich отвечает Ирина
    Практически все (ну или многие) наземники ходят домой. Но домой они ходят в основном, чтобы вручить документы и поговорить. Сейчас мало кто из коллекторов разговаривает с заёмщиками. В основном вручили бумажки и убежали. Слишком много случаев в Интернете, где коллекторы становятся жертвами, или из садят в тюрьму. Пакостят в подъездах в основном Домашние Деньги и Деньги на Дом.
  • 0
    Petrovich отвечает Виктория
    Лучше всего такая техника, которая покажет чёткую картинку для опознания и такая, которую нельзя вывести из строя. Я думаю, что здесь кто нибудь найдётся из специалистов, которые помогут более конкретно и предметно ответить на Ваш вопрос.
  • 0
    Анютик85
    | 1 ответ
    Послушала видео сегодняшние. Примоколлект спокойные, мой договор им pay ps передал, но еще звонков от них не было. Кредит экспресс всегда спокойные звонили, сегодня тоже какая-то истеричка попалась. Как жаль, что ничего не подходит из программ записывающих на моем самсунге, собеседника не слышно(( у меня уже тоже спокойно получается с ними разговаривать.
  • 0
    Инна отвечает Ольга***
    Звонят и поливают грязью вас и родственников.
  • 0
    Petrovich отвечает Анютик85
    Я выбрал программку "регистратор звонков". Там даже в настройках не нужно ковыряться. Единственное я поменял формат записи аудиофайла на МР3
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Виктория
    | ответов 5
    Камеру нужно ставить не в глазок а на площадке (счетчик электр, лампа освещения и т.д.) главное скрытно от глаз, необходим максимальный обзор вашей двери и лестничной площадки, хорошая камера с углом обзора более 120град. и датчиком движения с ик подсветкой и хорошим разрешением стоит дорого от 10т.р. без монтажа, если денег нет ставьте муляж (открытый способ с табличками что ведется видионабл.) это тоже оч.эффективный способ переубедить визитёров портить имущество.