МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Спасибо за развёрнутый ответ.
- ЕвушкаСедня первый раз послушала Петровича. Мне б такую выдержку! РЕСПЕКТ.
- Ева отвечает Petrovich| ответов 2Мою мнение сугубо личное: респект!!! Раньше вы были не таким уверенным,а сейчас вау!!!
- Евушка| ответов 13Блин , осталось Сберу заплатить 25 000, обещала завтра погасить задолжненность, почти 20. А заплачу только 5. Я все волнуюсь на счет того могут ли они сами без суда заблочить мою дебетовую? Кредит брала в одном филиале (среднерусский), а дебетовая - в другом (черноземье)
- Ева| ответов 15Ну все, все ушли на фронт?
- Petrovich отвечает Ева| 1 ответСпасибо за респект. Растём вместе с Вами. Да и всё зависит от времени суток. Обычно к вечеру голова уже не работает и получаются не совсем убойные записи. Но суть всегда одна: СПОКОЙСТВИЕ И БЕССТРАШИЕ. По телефону ни кто ни чего Вам сделать не сможет. Да и на деле они все оказываются глупыми трусливыми звонилками, которые не знают законов и работают на самой неблагодарной работе.
- Портной| 1 ответПочему ушли? Опель тебе брюки ещё надобность? Все хоккей!!
- Petrovich отвечает Ева| ответов 14Я пока ещё здесь минут 15 посижу.
- Виктория отвечает Евушка| ответов 12Я со сбером даже не бодалась. Т.к зп сбер. У моего мужа блокировали карту открытую во владивостоке, по невыплаченному кредиту взятому в москве. Мое мнение что Сбер свое возьмет если счета и зп там. Единственно вопрос возник , что у меня у ребенка инвалидность и его пенсия тоже на сбер приходит. Приставы могут счет арестовать который с пенсией ребенка? Ведь это не мой доход, а ребенка?
- Ева отвечает ВикторияА тут как раз надо бодаться .
- Виктория отвечает EvGeNy-2017Спасибо ) я перед техникой всегда пасую))) порыскаю еще, может найду бюджетный вариант скрытых камер.
- Ева отвечает Petrovich| ответов 8Ну правильно,у тебя уж час ночи
- Larisa123 отвечает Ева| ответов 3я не ушла... но читаю одним глазом) погуляли вечером. а там ветрено и прохладно. в тепло пришла, чаю выпила и все - сплю)))
- ЕваСегодня скучная вечеринка.
- Petrovich отвечает Ева| ответов 3Ага. А завтра мебель привезут.