Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Спасибо за развёрнутый ответ.
  • 0
    Евушка
    Седня первый раз послушала Петровича. Мне б такую выдержку! РЕСПЕКТ.
  • 0
    Ева отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Мою мнение сугубо личное: респект!!! Раньше вы были не таким уверенным,а сейчас вау!!!
  • 0
    Евушка
    | ответов 13
    Блин , осталось Сберу заплатить 25 000, обещала завтра погасить задолжненность, почти 20. А заплачу только 5. Я все волнуюсь на счет того могут ли они сами без суда заблочить мою дебетовую? Кредит брала в одном филиале (среднерусский), а дебетовая - в другом (черноземье)
  • 0
    Ева
    | ответов 15
    Ну все, все ушли на фронт?
  • 0
    Petrovich отвечает Ева
    | 1 ответ
    Спасибо за респект. Растём вместе с Вами. Да и всё зависит от времени суток. Обычно к вечеру голова уже не работает и получаются не совсем убойные записи. Но суть всегда одна: СПОКОЙСТВИЕ И БЕССТРАШИЕ. По телефону ни кто ни чего Вам сделать не сможет. Да и на деле они все оказываются глупыми трусливыми звонилками, которые не знают законов и работают на самой неблагодарной работе.
  • 0
    Портной
    | 1 ответ
    Почему ушли? Опель тебе брюки ещё надобность? Все хоккей!!
  • 0
    Petrovich отвечает Ева
    | ответов 14
    Я пока ещё здесь минут 15 посижу.
  • 0
    Виктория отвечает Евушка
    | ответов 12
    Я со сбером даже не бодалась. Т.к зп  сбер. У моего мужа блокировали карту открытую во владивостоке, по невыплаченному кредиту взятому в москве. Мое мнение что Сбер свое возьмет если счета и зп там. Единственно вопрос возник , что у меня у ребенка инвалидность и его пенсия тоже на сбер приходит. Приставы могут счет арестовать который с пенсией ребенка? Ведь это не мой доход, а ребенка?
  • 0
    Ева отвечает Виктория
    А тут как раз надо бодаться .
  • 0
    Виктория отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо  ) я перед техникой всегда пасую))) порыскаю еще, может найду бюджетный вариант скрытых камер.
  • 0
    Ева отвечает Petrovich
    | ответов 8
    Ну правильно,у тебя уж час ночи
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | ответов 3
    я не ушла... но читаю одним глазом) погуляли вечером.  а там ветрено и прохладно. в тепло пришла, чаю выпила и все - сплю)))
  • 0
    Ева
    Сегодня скучная вечеринка.
  • 0
    Petrovich отвечает Ева
    | ответов 3
    Ага. А завтра мебель привезут.