Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евушка отвечает Ева
    Спасибо за ответ. Не прописано в договоре. И я им  денюжку все равно кидаю. Долг сейчас 20 000, 10 июня последний платеж в 5тыс. Т.е. должок - 25 тыс. Завтра заплачу пятак и останется 20 заплатить. И больше я с этим Сбером тоже не связываюсь. Как мне все надоело.  А то они (Сбер) меня ПРосрочки везде по 4,5 месяца. Вот думаю, что дальше то делать.
  • 0
    Аня отвечает Petrovich
    Петрович! А ко мне привязались САВДы и каждый раз бросают трубку. Ну просто - тупой и ещё тупее, что называется!
    Вот уже неделю со мной пытаются общаться (мне очень нравится с ними!) и вот как доходят до озвучивания долга - наступает финал! Каждый раз они мне озвучивают задолженность на 3 мая 2017 года. Я сразу спрашиваю - а какое сегодня у нас число. Называет. Я говорю - 3 мая уже прошло - вы мне должны это были говорить 3 мая! Вы уверены, что сумма актуальна - уже прошло 2 недели! Они мне отвечают - нет, не уверены! Требую назвать сумму актуальную на сегодняшнюю дату  - мне начинают объяснять, им мой кредитор предоставил только на 3 мая! И ничего сделать не могут! Ну а я, соответственно, не могу обсуждать неактуальную информацию!
    Петрович! Я вот уже что-то подобное слышала! В твоих роликах? Или нет? Чего бы мне ещё им [***]? Они ведь до 3 июня будут называть мне задолженность на 3 мая! [***]!
  • 0
    Ева отвечает Mary9
    | ответов 5
    Мэри,я сегодня плакала, и это не муляж. Пишу,а у меня ресницы в туши и реву,а они слипаются. Диль, вернись,все опять зареву сейчас
  • 0
    Аня отвечает Ева
    Как чаво? Я думы думаю!!!
  • 0
    Натали75 отвечает ЯНаталья
    Спасибо.
  • 0
    Виктория отвечает Евушка
    | ответов 7
    Да может в том то и дело((( без суда и следствия. И не только карту. У мужа была просрочка ,  и 3 счета дебетовых. Только к одному из них была карта привящана. Так на следующий после просрочки день поснимали со всех счетов по чуть чуть и с карты в том числе. В общем как раз на сумму задолженности. При этом на 1 счет деньги только прийти успели. Сращу же списали. Больше мы просрочек не допускали. Пожтому я и написала, что не бодаемся)
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Между прочим - там где точки стоят - очень культурное слово написано (не мат!!!) ! А то подумаете на меня!  Не понимаю, почему таможня не дала добро!!!
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Мне пришёл ответ с ЦБ по поводу смарта,продлили рассмотрение жалобы на 60 дней,так  сегодня от смарта только смс пришла ,,ГДЕ ДЕНЬГИ СМАРТ??,,
  • 0
    Евушка отвечает Виктория
    | ответов 6
    АААА понятно. У меня так списывают, если по кредитке просрочка.
  • 0
    Инна
    Только я не пойму,это они у себя спрашивают где деньги??
  • 0
    Ева отвечает Евушка
    Тезка,я говорю по своему опыту
  • 0
    Ева отвечает Инна
    Ищут,видать куда деньги дели,поганцы
  • 0
    Ева отвечает Евушка
    | ответов 4
    У всех по разному что ли,у меня и на кредитку не списывают
  • 0
    Ева
    Все, все слились,а жаль!
  • 0
    Ева отвечает Аня
    Ты чаго спать завалилась? Не гоже ,а я как же,вдруг ДД пожалуют,куда бечь?