МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- джони отвечает НАта26да я вчера с ней говорил,дерзкая девушка,3 дня дала на оплату,калам сказ передадут,но так и лучше будет,этим вообще хрен че получат,хватит мы их всех уже накормили
- джони отвечает Ибрагим| ответов 13ничего практически,только всякого рода угрозы и западлянки,звонки близким,знакомым,на работу,у тебя какие конторы
- HELGA02 отвечает Калининград1255| ответов 21Ща, кедики обую! Чёй-то я буду свою суперпупернезаменимуюккоторойвсёпривязаноикоторуювсезнают карту менять?
- джони отвечает HELGA02| ответов 2так другую сделай под зарплату,для денег,а эту свою оставь привязанную для своих дел
- HELGA02 отвечает НАта26Написала.
- Ольга 77 отвечает HELGA02| ответов 16Ну не хотите не меняйте.Тогда не жалуетесь.
- Ибрагим отвечает джони| ответов 12Манимэн,езаем,-(по30тыр брал у обоиз)=60
Веббанкир-малая сумма - ШНУБЛИК отвечает HATKAНу ШТА?Можно и ПРОЗДРАВИТЬ!!!!Вам,МАДАМ ПРОСТИЛИ очередной долг!))
- HELGA02 отвечает джони)))))))))))))) У меня зарплаты нет пока. А эту карту уже перевыпустили, надо заменить.
- ШНУБЛИК отвечает Ибрагим| ответов 3Геморроя!)),Правда,это не смертельно!))
- HELGA02 отвечает Ольга 77| ответов 15Я не жалуюсь.
- Ибрагим отвечает ШНУБЛИК| ответов 2В чем геморой?
Звонки только по 60 раз звонят в день все подряд - джони отвечает Ибрагим| ответов 11вэб пугает,то едут,то передают,а так других не трогают,а манимен и езаем периодич звонят и на работу и мне,всеугрожают калами и судами,но адекватные,да у меня самого срок 1,5мес просрочек
- Калининград1255 отвечает HELGA02Как знаете. Моё дело предложить
- ШНУБЛИК отвечает Свёкла| 1 ответЭэээм,ХРЕН-ПЕРЦА НЕ СЛАЩЕ!))