МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Сталкер7 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответИ ты значит теперь тоже мой друган?
- Сталкер7| ответов 2В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга. Оплатите долг в досудебном порядке. МКК Конга(ООО)88003338513
- Анюта отвечает ШНУБЛИК| ответов 3я эту резолютивную часть получила вчера по почте
- Нюрище отвечает Сталкер7| 1 ответУже с полгода готовят. Видать гаМно с туалетной наждачки своей счищают, дабы напечатать исковое то
- ШНУБЛИК отвечает Сталкер7КАНЕШ,ДРУГАН ;-)
- ШНУБЛИК отвечает Анюта| ответов 2И что?Что там нарисовано-то?
- opel05 отвечает 1ЕВА1| ответов 2Не знаю как по кредиту, но по налогам мне сбер и альфа загнали в минус.
А арест тогда- это как??? - Edkaya| ответов 10Привет народ, поделюсь инфой с вами. У меня 11 займов, все с просрочками. Сегодня звонила всем и просила реструктуризацию, кстати все такие вежливые, афигеть прям, но никто не согласился на реструктуру, тогда сказала как смогу платить так и буду, и многие огласились.Кстати с Микрокладом проблемосы в принципи, они в суд подают и как правило выигрывают дело, но с нимим тоже можно договориться. ОДИН ВОПРОС! Завтра будет мне звонить Вкармане, такие они твари конченные, я вот думаю, от них ждать оскорблений или как?
- Анюта отвечает ШНУБЛИК| 1 ответисковое требование удовлетворить
- Сталкер7 отвечает НюрищеАга! Другой бумажки то у них не осталось... Обнищали совсем бедные от такого количества невозврата...
- opel05 отвечает Edkaya| ответов 3Не общаться всех в ЧС, и жить спокойно.
Закрыть соцсети, предупредить родных , близких и контактников.
Платить нет смысла, или полностью займ или ничего. - ШНУБЛИК отвечает Edkaya| ответов 5Или как!И так и эдак!За ваш пост-двойка!Идите и учите МАТЧАСТЬ! ;-)
- ШНУБЛИК отвечает АнютаНу,вы с цифрами там согласны?Или их там нема?
- ЕленаМне нравится автоинформатор Мигов. " Уважаемый должник и т.д". Ребята, да нас же еще и уважают эти утырки за то что мы им должны!!!!!!!!😊
- Edkaya отвечает ШНУБЛИК| ответов 4А двойка то за что?)) Я добрый, вежливый клиент 11 МФО)))) Звоню им, узнаю как дела и не плачу