МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Анюта отвечает ШНУБЛИК| ответов 10резолютивная часть решения... что дальше будет? и что мне делать?
- ШНУБЛИК отвечает Сталкер7| ответов 6ДоровА!))
- Елена отвечает opel05Спасибки за инфу. Буду их дальше динамить.
- HATKA отвечает 1ЕВА1| 1 ответДа бывает такое, сбер этим промышляет и ВТБ , Альфа но это ведь только после бумаги от приставов.
- ШНУБЛИК отвечает Анюта| ответов 9Дальше...А дальше вы можете обжаловать сие решение в установленные "законом" сроки,ффсе
- Анюта отвечает ШНУБЛИКа как обжаловать?
- Анюта отвечает ШНУБЛИК| ответов 7пример хоть какой-то есть?
- ШНУБЛИК отвечает 1ЕВА1Тут СПИ вас мягко говоря немного ПОДНАИППАЛ,он двоечник!
- Сталкер7 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Сегодня с Опелем поговорил по скайпу
- ШНУБЛИК отвечает Анюта| ответов 6Какой пример вам нужен-то?А обжаловать можно путем подачи заявлния в вышестоящий суд.Вы вообще на заседаниях-то присутствовали?Хоть на одном
- ШНУБЛИК отвечает Сталкер7| ответов 4И? :-)
- Сталкер7 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Познакомились! Теперь мы друзья.
- Анюта отвечает ШНУБЛИК| ответов 5я вообще только вчера об этом узнала
- ШНУБЛИК отвечает Анюта| ответов 4Идите тогда в суд,берите решение,если оно заочное,то отменяйте сразу.Я же не знаю,что там у вас и как.Поймите,что тут невозможно все расписать,все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО!
- ШНУБЛИК отвечает Сталкер7| ответов 2Ну это тадысь ХОРОШО!Опель плохому НЕ НАУЧИТ!