Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леночка отвечает чел
    Стория с сыном просто прикол, такого я еще не слышала, чтобы сами контактным лицом представлялись? У меня молодой мальчик менеджер Виталий. Я так понимаю Вы тоже из Питера))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Дилярочка
    Сегодня накладки в банке, а нет денег не о чем договариваться, да и людей вокруг полно, особо не позвонишь. А погода тоже жуть, к вечеру аж голова разболелась, хочу домой и под одеялко.
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 31
    Ну я тоже сегодня с ребятенком погуляла около двух часов, на солнце хорошо, а как ветер дунет, ну север севером)
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    да в свинных кишках))))))фу
  • 0
    ЯНаталья отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    А унас вообще дождь целый день, и такой противный, мелкий, и ветер поднялся в обед, холодно!
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    Эх...главное чтоб лето было норм
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    | ответов 28
    я вот на работе прилип)))тоже хочу на природу((((
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 27
    Фуууу, я сижу ужинаю же! )
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    | ответов 26
    ах простите сударыня!!!согласен не комильфо но прикольно))))))
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 2
    Мне опять этот урод из микроклада звонит! Вот как с ним разговаривать! Уже написали, что со мной будет работать другой менеджер, а он все звонит! Эх, такой хороший день был! Сейчас трубку возьму, и каааак пошлю его далеко и надолго!
  • 0
    hz
    Добрый. Правильно ли я понимаю что только приставы ограничивают выезд за границу?
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 25
    Да ладно, для человека , который хотел идти в мед чтоб потом в морге работать(это я про себя), аппетит ничем не испортишь))
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    От меня можешь ему передать что он п.идар
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    | ответов 24
    классная работа.у меня однокашник прозектор))))а был гинекологом сначала во где смех блин))))
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 23
    Гинекологом?) Так и не скажешь по тебе)(имею ввиду внешность))