МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Леночка отвечает челСтория с сыном просто прикол, такого я еще не слышала, чтобы сами контактным лицом представлялись? У меня молодой мальчик менеджер Виталий. Я так понимаю Вы тоже из Питера))
- ЯНаталья отвечает ДилярочкаСегодня накладки в банке, а нет денег не о чем договариваться, да и людей вокруг полно, особо не позвонишь. А погода тоже жуть, к вечеру аж голова разболелась, хочу домой и под одеялко.
- Дилярочка отвечает чел| ответов 31Ну я тоже сегодня с ребятенком погуляла около двух часов, на солнце хорошо, а как ветер дунет, ну север севером)
- чел отвечает Дилярочкада в свинных кишках))))))фу
- ЯНаталья отвечает Дилярочка| 1 ответА унас вообще дождь целый день, и такой противный, мелкий, и ветер поднялся в обед, холодно!
- Дилярочка отвечает ЯНатальяЭх...главное чтоб лето было норм
- чел отвечает Дилярочка| ответов 28я вот на работе прилип)))тоже хочу на природу((((
- Дилярочка отвечает чел| ответов 27Фуууу, я сижу ужинаю же! )
- чел отвечает Дилярочка| ответов 26ах простите сударыня!!!согласен не комильфо но прикольно))))))
- ЯНаталья| ответов 2Мне опять этот урод из микроклада звонит! Вот как с ним разговаривать! Уже написали, что со мной будет работать другой менеджер, а он все звонит! Эх, такой хороший день был! Сейчас трубку возьму, и каааак пошлю его далеко и надолго!
- hzДобрый. Правильно ли я понимаю что только приставы ограничивают выезд за границу?
- Дилярочка отвечает чел| ответов 25Да ладно, для человека , который хотел идти в мед чтоб потом в морге работать(это я про себя), аппетит ничем не испортишь))
- Дилярочка отвечает ЯНаталья| 1 ответОт меня можешь ему передать что он п.идар
- чел отвечает Дилярочка| ответов 24классная работа.у меня однокашник прозектор))))а был гинекологом сначала во где смех блин))))
- Дилярочка отвечает чел| ответов 23Гинекологом?) Так и не скажешь по тебе)(имею ввиду внешность))